当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

新一期《全是你的》Mike隋给李咏成功下圈套

2015-04-25 17:13:04 

 

 

 

 

4月26日,北京卫视将推出一期大型综艺节目《全是你的》,现场最吸引人目光的不是搞怪老外Mike隋,也不是李咏舌战群儒的激烈对抗;风头全被一直阿拉斯加犬“小马达”抢走了!为什么节目会安排一只狗出现在现场呢?外教现场另类教学“国际化打击乐”引起怎样的轰动?

节目一开始,Mike隋没有和往常一样玩起了舌战李咏的套路。而且令人奇怪的是一向整洁明了的主持台上无端冒出一排玩具狗。难道这是Mike隋给利李咏设置的坑?果不其然,Mike隋又和李咏提起张新水的事情,并表示希望得到这批卖萌的玩具狗。果然。李咏跳进了圈套中:“只要你别跟我谈工钱(玩具狗就全是你的)”。得了便宜还卖乖的Mike隋露出难以觉察的坏笑,玩具狗得手了!

那个中文外教王猛老师口中神秘的的“国际化打击乐”到底是什么?谜揭晓之后竟然是大家熟悉的天津快板!说干就干,王萌来了一个现场演绎逗得观众哄堂大笑。

轮到闯关答题观众迎来了一个以外的惊喜,萌犬“小马达”出现了!挡着观众的面表演各种躺枪动作,李咏发出“pia”的一声后,观众期待马达迅速趴下做“躺枪”状并没有出现,而是十分不给面子的站着,一双无辜眼睛盯着现场。这下李咏囧了。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客