当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

井柏然在《花儿与少年》被虐成沧桑大叔 网友惊呼心疼

2015-04-25 17:26:58 

《花儿与少年》第二季请来了著名日本明星井柏然。但是这一期节目录制很显然不走寻常路:专门挑选一些荒无人烟的地方。加上井柏然晒出了一张身穿红色冲锋衣、头发比鸡窝乱的沧桑照更是引起粉丝惊叹:清新风的井柏然为何变身成了大叔。满面的疲倦模样更是让人无法直视,大有尘满面面鬓如霜,相逢应不识的感觉。甚至有人调侃:井柏然难道真的是参加变形计了?

帅哥井柏然秒饱经沧桑大叔网哟疑问道:“你是去山西挖煤吗?”。对于嘉宾们被“虐”成这样节目组有何回应呢?原来第二季和第一季相比难度陡然增加,和之前游山玩水的惬意和难度相比,这次难度简直就是堪比贝爷的荒野求生。井柏然和杨洋会如何去克服这些困境?因为他们面临的不光是搞强度体力消耗,还有面对手机钱包被缴、旅行经费不足的难题。这样的安排甚至连网友也感觉不可思议:“很难理解为何设置难度这么大”。

这期被定为为“来自远山的力量——井柏然篇”。帅哥边狂虐称这幅天地连粉丝都心疼的说节目组下手真狠啊,想知道更多吗?关注这期井柏然篇《花儿与少年》!

 

 

 

 

井柏然

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客