当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

惊悚!《TF少年GO》王俊凯面涂口红酷似贞子

2015-04-25 17:39:24 

《TF少年GO》第八期爆出惊人消息:王俊凯自毁形象吐了满嘴的玫瑰红出境,网友惊叹难道你要变性吗?王俊凯为何和做出这种自毁形象的事情来呢?叫有颜值真任性!为此丢掉偶像包袱是需要多大的勇气。另外在《TF少年GO》中,王俊凯队友们王源再次踏上指压板,挑战了枕头大战。最终结局会如何?

刚才闹出的这个“红唇”笑料还未结束,节目组竟然安排了TF少年竞飚海豚音!两边队员是否完成这个高难度的挑战?现场的两拨人员用光了吃奶的劲嘶喊着;至于什么音调、音准和声线的顾虑全都抛开一边不管,拼到底了!不过如此狂飙海豚音的效果确实有点滑稽:王俊凯魔性的声音加上他红唇形象活脱脱是一个贞子跑到现场来了!

但是观众很奇怪易烊千玺为何没有出现?TF少年一般是三个连体婴儿一样出现,缺一不可。原来易烊千玺要准备中考,留在家里复习未能参加节目。最后,节目组现场为现场连线了易烊千玺进行互动,其弟弟楠楠也会在互动中出现。

 

 

 

TFBOYS

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客