当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《欢乐喜剧人》小沈阳飙韩语 上演喜剧版“蓝色生死恋”

2015-04-25 19:14:15 

今晚《欢乐喜剧人》将开始首场pk,小沈阳宋小宝带领辽宁民间艺术团上演喜剧版的“蓝色生死恋”其中小沈阳患牙癌倒地吐血的剧情都得观众笑声连连。

东方卫视的《欢乐喜剧人》首场pk赛将于今晚21:05开播。作为全国首档大型喜剧人竞赛节目,《欢乐喜剧人》不仅邀请来了综艺主持首秀的萌叔吴秀波,更启用喜剧界专业演员阵容,小沈阳宋小宝带领的辽宁民间艺术团、“女汉子”贾玲、沈腾领衔的开心麻花、“笑林学士”李菁搭档上海笑星“舒悦”、喜剧新生力量“白眉工作室”、以及“中国憨豆”X-man组成首发阵容,跨越相声、小品、话剧等多种语言类表演形式,誓将最新、最有“笑果”的作品呈现给观众,残酷的pk淘汰制不掺任何水分,输赢决定权就在观众手里,不一样的喜剧节目就在这里。

小沈阳大飙韩语 “患牙癌”倒地吐血

小沈阳和宋小宝此次作为首发阵容参赛,近些年鲜少合作的兄弟二人,这次在《欢乐喜剧人》的舞台上强强联合,足可证明他们对这个舞台的重视。为了给观众耳目一新的感觉,这次他们抛弃了以往形象,演起了青春偶像剧,候选演员包括宋小宝等三名没有经验的演出者以及有着丰富表演经验的小沈阳,四人分别演绎和女主角分手的情节。从刚出场的“帅气”军大衣到最后上演的“蓝色生死恋”,小沈阳更是在现场直接飙起了韩语,重复韩剧中狗血剧情称自己患了“牙癌”,倒地吐血的表演尽差点把观众感动哭。在舞台上他们的每一个“包袱”都抖的恰到好处,不时抛出的经典段子,以及宋小宝小沈阳夸张丰富的表情,都引来台下无数观众的笑声掌声和尖叫声。

吴秀波被宋小宝“薅”胡子 摔倒在地

小沈阳宋小宝在表演的过程中几次掀起全场的高潮,不仅如此,在他们演出的中,还实时的和台上的主持人吴秀波互动。宋小宝在节目中饰演的大力神手将台上的嘉宾纷纷推倒在地,并将目光对准了在一旁看热闹的主持人吴秀波,吴秀波发觉宋小宝看他时,配合地躬身弯腰做出被打的动作。宋小宝在对面提醒道:“吴秀波,我在薅你胡子呢。”吴秀波恍然大悟,随即手扶着胡子推向宋小宝方向,表情痛苦。宋小宝再加手劲,隔空施力,就将波叔推倒在地。小沈阳在一旁幸灾乐祸的起哄“波叔有意思吗?”吴秀波哭笑不得的摇了摇头。作为《欢乐喜剧人》舞台上的七号总子选手,吴秀波极力配合着台上嘉宾扔过来的梗,现场效果确实不一般。

吴秀波遭“强吻” 唱歌跳舞主持“三不误”

白眉组合作为喜剧界的新生力量,一上场就给观众带来了无限活力,作为白眉组合里的代表性人物,代乐乐和梁超在台上的又唱又跳的卖力表演,不仅逗乐了观众,也让一旁观看的萌叔吴秀波连连点头称赞。吴秀波作为舞台上高颜值的代表,自然吸引了台上台下无数女粉丝。就连白眉组合中唯一的女性代乐乐也抵挡不住波叔的魅力,在一番载歌载舞的表演后,出来和观众谢幕,经过吴秀波处,代乐乐满脸兴奋,激动的跳起来抱住吴秀波就吻上了,吴秀波完全没有反应的时间,只是满脸笑容的恭喜他们成功的表演。台下观众看到这一幕都忍不住尖叫起来。果真“逗比”特性会传染,有邓超这样的“逗比”老板,连带着身边的小伙伴白眉团队也“逗比”起来。

吴秀波在节目中可是身兼数职,不仅要担当暖场主持人,还要当实时配合台上参赛嘉宾抛出来的“橄榄枝”,成为台上的七号选手,更要负责拉高舞台上颜值的门面担当,这也就罢了,波叔还要展示自己七十二般武艺,跳舞唱歌一样不落下。不仅和神秘参赛嘉宾杨金赐大跳舞蹈,更是在主持过程中唱起了《朋友》这首意义非凡的歌。当个演员难,当个会唱歌的演员更难,要是当个演员中会唱歌的主持人,那简直难上加难,波叔用生命在证明“不会唱歌的演员不是好主持人”这句话。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客