当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《超级演说家》金星活力全开 直指乐嘉“玻璃心”

2015-04-25 19:18:16 

 

 

 

 

《超级演说家》今晚上演第六期,本期最大看点是窦文涛手中的复活权最终能被谁拿到。一直以“毒舌”著称的金星在这一期也卯足活力向乐嘉开盘,乐嘉还自曝自己几年前写过信:一封是给15岁的女儿,一封给17岁的儿子。

四导师觊觎复活权,窦文涛能否保住成悬念

今晚21:10,《超级演说家》第六期将在安徽卫视如约登场。随着赛程的继续,海选阶段即将结束,导师们对于选手的演讲也越来越挑剔。窦文涛导师手中唯一的复活权成为许多选手眼中“唯一的生路”。

而这唯一的复活权也有可能在争夺选手时,对其他导师构成巨大的威胁。因此无论是选手还是其他三位导师,对于窦文涛手中的复活权都是虎视眈眈。三位导师甚至主动为落选选手出谋划策,尝试各种方式打动窦文涛,使其动用复活权。

乐嘉自第五期“公开招婿”曝出有女儿后,本期再曝还有一个15岁的儿子。各种捧逗,轮番上演,新鲜热料,劲爆袭来。在此之前,鲁豫及金星已各自将一名警察纳入自己的战队。

第六期的舞台上,又再次站上一名警察,讲述自己的所见、所思、所感。这位叫欧阳超的选手,简称自己超sir。不但英语口语水平让人叹为观止,而且现场说唱HIPOP,震惊了所有小伙伴们。

金星火力全开,乐嘉身中数箭

不知道究竟什么仇什么怨,金星再次向乐嘉火力全开,乐嘉身中数箭。选手杨翠夸奖乐嘉有魅力有风度,金星立即接口道:“还有亮度”。还没等乐嘉老师来得及飘飘然,膝盖就已经隐隐作痛。

当台上的美女选手边演讲边表演魔术时,破裂的玻璃杯将全神贯注听演讲的乐嘉吓了一跳。看到这个景象,金星自然不忘调侃一番:“我旁边光头的乐嘉特别玻璃心。刚才你玻璃杯要炸的时候,他竟然(吓了一跳),这完全是玻璃心”。

“玻璃心”的乐嘉多次被演讲所打动。身残志坚的崔万志讲述了自己开网店销售旗袍的故事,让乐嘉数度流泪。当他讲到自己的求学经历时,乐嘉气愤到用力抓着桌子,热泪盈眶地承诺一定会让他进入第二阶段。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客