当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《精彩中国说》柳岩做导师引争议

2015-04-25 19:43:59 

 

 

 

《精彩中国说》导师 柳岩

 

近日柳岩参与《精彩中国说》着装保守担任导师引发了网友的争议与质疑,甚至有网友编出段子说"柳岩那么大,我想去看看"来进行调侃,但是柳岩最终用实力证明了自己,前三期节目后,柳岩的队伍已迅速聚集五位学员。

一提到柳岩,大多数人首先想到的都是她的身材,被她那美丽的身材所迷惑,但这同时也给柳岩带来了很大的争议。由亚洲超级演说家梁凯恩、表演艺术家王刚、综艺女王曾宝仪、新生代跨界艺人柳岩担任导师的综艺节目《精彩中国说》4月5日开始每周日晚9:20在山东卫视播出,如今已经播出3期了。前三位实力坐镇,唯独柳岩,从一开始便饱受质疑,一贯被视为“花瓶”的她是主持人,是演员,但是导师?听起来确实让人十分惊讶。

不过,也许是配合“导师”这个头衔,此次《精彩中国说》的节目中,以“性感女神”著称的柳岩却是大不同,从发布会上的灰色利落西装到节目现场的长裙裹身,柳岩竟然完全不露“胸器”,包裹得严严实实,但并没有影响她的人气。前三期节目后,柳岩的队伍已迅速聚集五位学员,“女神导师”的魅力可见一斑。这五位学员中,包括亲手创造《喜羊羊与灰太狼》系列漫画的“喜羊羊之父”黄伟明、能为四位导师绘制“四季发型”的“轮椅美女理发师”梁青、极具天才模仿能力的“盲人按摩师”程家家、以林徽因为心灵偶像的“九头身美女”刘瑜、以及渴望北漂生涯的“台湾长笛美女”吴悦慈等等。可以说,柳岩导师的队内学员,个个都堪称是“才子佳人”。而哪位“才气逼人”的选手会获得“女神导师”的垂青,是《精彩中国说》未来的比赛中,最大的期待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客