当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》开播郑爽飙泪 豪迈宁静惹争议

2015-04-26 14:48:21 

 

 

 

 

4月25日晚,《花儿与少年》第二季正式在湖南卫视开播。第二季成员毛阿敏、许晴、宁静、陈意涵、郑爽、杨洋飞抵伦敦,独缺井柏然的姐弟团率先开启了疯狂旅行的第一站。郑爽被选中担任导游,到达伦敦第一天就陷入深深自责,崩溃飙泪。而豪迈的宁静备受争议,有人说太作,有人说称这样才是三姐的真性情。

花少团飞抵伦敦遇倒春寒 郑爽自责大哭网友唤井柏然飞来擦眼泪

作为第二季的导游,郑爽不仅冒着倒春寒率先抵达英国解决了酒店问题,还主动前往机场为每个姐姐接机。尽管初抵伦敦的姐姐们非常满意五妹的导游实力,但在到达住处后,大家却发现房间暖气效果不佳,热水供应不足。看到姐姐们进屋就喊冷,早就担心自己做不好的导游郑爽终于无法淡定,承受不住导游巨大责任与压力的她崩溃到大哭,坚持要在半夜换酒店。看到五妹忧伤自责流泪,姐姐们纷纷来到她身边安慰,帮她安排行程,为其减少负担。暖男杨洋也非常贴心地给姐姐们烧热水喝,灌暖水袋。

看到爽妹子白天细心安排行程,深夜还要记下当天的账,安排不妥又会忧伤大哭。网友们纷纷表示心塞和担心,直呼身为导游就是众口难调。于是,大家送上防寒秘籍,希望能为导游分担一些,也让花少团多一些温暖。还有一些在《花儿与少年》第一期没看到"正经夫妇在一起"的粉红党隔空大喊,呼唤井柏然快点从三亚飞到伦敦,给爽妹子擦眼泪。

宁静"罢游"嫌导游没文化被指"太伤人" 粉丝:这才是真性情!

首期节目刚刚开播就对着镜头大喊"不去",险些"罢演"的宁静,随后又在看到导游郑爽的来信后,直指对方"没上过学"。一系列豪爽的直线球,让一些网友表示完全颠覆了对宁静之前的印象,并称第二季的靶子很可能就是她。宁静本人也在节目中直喊"完蛋了",担心在全国人民面前暴露自己各种性格的阴暗面。

不过面对宁静如此豪迈的个性,还是有不少粉丝纷纷站出来力挺,表示这才是真性情。在粉丝心中,自称时而大条,时而矫情的宁静,是个极具性格魅力的"两面派"。她在《花儿与少年》第一期中的亮相,也被给予一致好评:"宁静太可爱了哈哈,肉肉的胖胖的弹性好好,打开浴巾大喊‘美女出浴’的傻大姐肯定出戏!"

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客