当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《为她而战》王岳伦抓鸡完成逆袭 李湘深情落泪

2015-04-26 14:51:10 

 

 

 

 

李湘泪洒现场

最新一期明星夫妻博弈真人秀《为她而战》中,王岳伦上演“王的逆袭”,首次在节目中成功展现出自己的灵活特点和体力优势,导致李湘当场落泪。沙溢胡可、张庭林瑞阳夫妇首次加盟也带来不一样的精彩。

沙溢“拼命三郎”出意外 胡可哭泣“别玩真的”

明星嘉宾胡可、沙溢夫妇首次加盟第三期《为她而战》。沙溢爱妻情深,化身“拼命三郎”,在游戏中不幸挂彩。胡可更是为丈夫的拼命而感动落泪。

第三轮博弈刚刚开始,夫人们都不敢冒进给分,左顾右盼,犹豫不决。而沙溢则在后面的玻璃墙里对外大喊:“加,看看谁跟!”气势上先声夺人的沙溢成功将该轮博弈的分数炒到很高,并把号称擅长“捉羊”的陆毅挡在比赛场外。他自己和妻子胡可则成功拿到挑战权,对阵大白夫妇王岳伦李湘。在进入赛场后,面对满场50只活蹦乱跳的鸡,沙溢果断展开周旋战术,认准一只鸡,直到抓住为止。场外的妻子胡可也不轻松,沙溢每抓住一只鸡,便将鸡脚上绑着的数学题告知场外的胡可,而胡可则用自己略微“捉急”的数学知识算出答案。游戏中,“拼命三郎”沙溢与满场乱飞的鸡陷入“混战”状态,中间不小心磕到自己额头而意外挂彩。游戏结束后,沙溢走出“战场”,妻子胡可哽咽着与他拥抱,抚摸沙溢的伤口,关切地埋怨道:“别玩真的呀。”

王岳伦逆袭抓鸡触动全场 李湘小女人反转感动落泪

本期节目中,大白导演王岳伦一改之前节目里体力稍逊于其他男嘉宾的情况,为爱拼命,实现了“王的逆袭”!在博弈环节中,王岳伦对李湘喊出“无论你加多少分,我都一定会为你而战”的“爱情宣言”。在后续的挑战中,王岳伦一改往常“智取制胜”的形象。他一进入放有50只活鸡的“战场”,便像换了一个人似的:灵活协调,身形敏捷,动作干脆利落,丝毫不拖泥带水,到了后面甚至上演了现实版的“左手一只鸡右手一只鸡”。在王导“出手就有”的敏捷身姿带动之下,李湘也计算神速,配合默契。这场“王的逆袭”成功打破了王岳伦在体力上稍有缺憾的“魔咒”。为了李湘突破自我的王岳伦,首次在节目中展现出自己体力的“超常水平”,真真正正用实际行动告诉所有观众爱情力量的强大。

而之前在节目中以霸气形象出现的李湘,更是首次露出小女人姿态,深情落泪。之前节目里,即使坐在玻璃墙后面的李湘也难掩战术大导何炅所言“垂帘听政”的霸气。但在第三期节目中她却难以掩饰柔情一面,感动落泪。正如战术大导何炅所说:“我认识湘湘这么多年,从来没有看到过会让她这么紧张的一个状况。”李湘更是坦言因为节目中很多游戏都不是自己的长项,曾想过放弃回去。但是老公王岳伦告诉她“既然来了就坚持”。李湘说完就忍不住哽咽当场,挂着“幸福泪水”的她完美展现了小女人的娇态,与丈夫相守相依的幸福感更是溢满整个演播厅。

陆毅鲍蕾神赐体能直升 林瑞阳宝刀未老为张庭

“长腿夫妇”陆毅鲍蕾作为常驻嘉宾,在第一期“呆萌”、第二期“孔明附体”之后的第三期节目中,为观众带来持续精彩。两人在合作完成的挑战中不但展现出更加默契的配合,在体能上面的进一步突破更是被笑称“如有神赐”!在五米高空挑战“一线生机”过程中,原本恐高的鲍蕾努力克服恐高心理,依靠自己和陆毅之间相连的绳子和脚部的抓力,配合腰腹力量慢慢向前倾,摘取叶子赢得了分数。在挑战过程中,面对作为“瓶颈”的第四片叶子,陆毅鼓励鲍蕾慢慢移动,自己则谨慎坚毅,慢慢放线尽力配合鲍蕾,依靠长腿优势和绝对的体能支撑着妻子不断前进。

被称为“台湾第一小生”的林瑞阳此次与妻子张庭一起参与《为她而战》。1960年出生的他不甘人后。听到其他明星妻子对爱妻张庭发起挑战宣言“因为你觉得你老公行啊!”后,林瑞阳直接爆灯“明志”,打破了原本联盟与英雄的对垒情况。林瑞阳“要不争第一要不做最后”的挑战精神让现场无数小女生心生钦慕。在后续的挑战中,面对张庭可能被水淋的惩罚,林瑞阳更是轻松将易拉罐捏至完全变形,足证其宝刀未老只为张庭。

更多精彩,尽在每周日晚20:20江苏卫视《为她而战》!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客