当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《我们相爱吧》上演韩剧定律 崔始源俘获刘雯心

2015-04-26 15:04:28 

 

 

 

 

崔始源"欧巴什么都可以"俘获刘雯少女心

明星恋爱真人秀《我们相爱吧》经过了心动的初见,三对CP的感情急速升温,各种约会各种惊喜层出不穷。

石榴CP樱花树下甜蜜散步,崔始源"欧巴什么都可以"俘获刘雯少女心;上周各种尴尬冷场的任性CP,这次要户外露营还做起了爱心大餐,任重要征服女神林心如啦?初见就火花四溅的慌张CP,再一次甜蜜到虐死单身汪的节奏,乔任梁打"飞的"送提拉米苏,吃货徐璐就此被彻底拿下?本周日晚,《我们相爱吧》继续甜蜜升级了!

欧巴什么都可以!

"来自土豪星的崔始源"又买了,"壕"有钱送礼停不下来

还记得那条闪瞎眼、贵死人、虐哭单身汪的钻石手链吗?根据韩剧定律,男主角的追求要突发、高调、公开,最好在众目睽睽之下——爱情是需要看客的,看客越多,显得当事人越大胆、越有诚意、越破釜沉舟,这一点,崔始源欧巴显然掏出小本本做过笔记。他根本不管"谈恋爱要低调"的"娱乐圈生存指南",与刘雯的第一次首尔约会,就把超模带到了人多、景美、浪漫至极的樱花大道,生怕韩国民众不知道他有女朋友。

更要命的是,欧巴又买买买了!你以为三万块的见面礼就是终点了吗,崔始源告诉你,送女朋友礼物这件事,是不需要分时间、场合、理由的:"我觉得合适就买了啊。"

樱花树下甜蜜漫步,汉江公园温馨野餐,花园餐厅只有两人包场的浪漫爆棚……这些看起来像韩剧一样的爱情画面,将在石榴CP首尔的第一次约会中一一呈现。

崔始源的韩式秀恩爱功力也更上一层。对于"女友"的一系列要求,崔始源完全无力抗拒,统统答应"欧巴什么都可以"。身为超模的刘雯,自称相机是模特的男朋友,闻言后,崔始源立即在满是群众的樱花大道变身为刘雯的专属"相机",两人旁若无人的五连拍,甜翻围观路人。深陷韩式浪漫不能自拔地刘雯也少女心爆发,在始源欧巴面前,霸气超模秒变醋坛子,吃醋的女神你见过吗?

任性CP要反转啦?

任重变身"煮夫","拆台女王"林心如能否被收服

虽然任性CP相遇被誉为"现实首次相亲反面案例"示范,但并不妨碍任重在追求女神的道路上高歌猛进。他靠着一如既往的努力,希望可以逐渐融化女神的心,那股子认真和执著,的确值得点赞——出门还带着好几罐杀虫剂的男生,简直就是居家好男人的典型代表好吗?

在初见后,本期节目进行了两个人在大理的首次正式约会。为赢得女神芳心,"冷场王"任重在约会前下足了工夫,避开上山下海等需要体力的活动,而选择带林心如去宁静的洱海边露营。而为了挽回初见时扣掉的印象分,从搭帐篷到烧烤,任重一把揽过所有体力活,让林心如坐着欣赏风景,什么都不用做。但是,"拆台女王"似乎不太领情,看到任重烤糊了馒头,没忍住质疑:"你行不行啊?"看来,冷场王要讨得女神欢心,依然任重道远。

两人初见互送见面礼时,林心如送任重一条围裙,并坦承自己不会做饭,最大的愿望是能吃到男友为她煮的菜。为此,任重大显身手要做饭,悄悄买来食材,给林心如做自己拿手的油焖大虾。在条件有限的野外露营中,"煮夫"任重的厨艺,能否成功收服"拆台女王"林心如?

"慌张CP"变"随便CP"

乔任梁要带妹子去传说中的"出门第一家店"了

新任"男神收割机"是谁?如果你认为是唐嫣的话,那就out了,94年出生的妹子徐璐,自《甄嬛传》玉娆一角走红后,已经先后和尼坤、潘玮柏、郑元畅、汪东城、邱胜翊(王子)等多位男神合作过,于是被网友称为新一代的"男神收割机"。

在《我们相爱吧》中幸运收割了徐璐初恋的乔任梁,在第一期节目中就对妹子下了"霸道总裁令",要求和别的男演员拍吻戏的时候必须想的是她。本期节目中,两人再度深入讨论这一话题,乔任梁自称分开的日子里和女演员拍亲密戏仅是借位吻脸,而当得知徐璐在和潘玮柏合作新戏时,连呼不敢想象他们在一起"滚床单"的情景。

前往马场的途中,乔任梁十分有心机玩起了"十八猜"的游戏,规则是让徐璐心里想一个人,然后乔任梁提问,徐璐只能回答"是"或"不是",然后乔任梁根据线索猜出徐璐想的那个人是谁。到底徐璐内心想的会是谁呢?会是他这个近在眼前的男朋友吗?

对了对了,还记得粉丝们最担心的当乔任梁问徐璐想吃什么,徐璐千万不可以说"随便"的这个"严重问题"吗?可是,徐璐还是说了"随便",怎么破?霸道的乔任梁依然坚持自己的"出门第一家店"路线,到底今晚的出门"第一家店"是惊喜还是惊吓呢?只能拭目以待期待"慌张"的表现了!江苏卫视《我们相爱吧》!甜蜜的滋味值得你去品味!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客