当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《奔跑吧兄弟》长城公益开跑 呼吁全民公益跑

2015-04-26 15:18:09 

 

 

 

 

4月24日下午,《奔跑吧兄弟》成员带领50名公益代表在长城开跑。邓超呼吁网友参与“奔跑2015”阳光跑道公益健行计划,每周完成20万公里,为更大的家庭做快乐传递。意向习惯搞怪的王祖蓝更以“祖蓝都行,谁又不可以”,为参与网友加油打气。

奔跑团呼吁全民公益跑 邓超李晨送200双跑鞋

据《奔跑吧兄弟》节目总制片人俞杭英介绍,“奔跑2015”阳光跑道公益健行计划以“奔跑一公里,阳光多一米”为口号,“我们通过电视每周发布20万公里的奔跑任务,然后通过微博专门为这项公益计划开设的‘奔跑2015’频道来号召全球的网友、观众来和我们的明星一起奔跑,只要每周完成20万公里就能帮助一所贫困学校来建设‘阳光跑道’和相关体育设施。”

启动仪式上,奔跑团成员邓超、Angelababy、李晨、郑恺、陈赫、王祖蓝、包贝尔统一着黄色队服亮相。对于阳光跑道公益健行计划,队长邓超带头解释,自称要用通俗易懂的语言让大家get到计划的要点,“第二季除了跑鞋计划我们又升级启动了一项跑道计划,我们7只家庭要为更大的家庭做快乐传递。”他还开玩笑说,古人应该就是在长城上撕名牌大战。据悉,前一天录影到凌晨,几乎未作休整,邓超、李晨就作为团队代表,赶赴北京周边一所公益学校给孩子们送去200双新跑鞋。

女汉子Baby奔跑不输男儿 王祖蓝现身说法

轮到baby发言时,邓超插嘴道:“她可以多说几句,作为7只中唯一的女性,每天和我们在一起,十几二十个小时的奔跑,昨天她和郑恺就跑了12公里。”baby表示,“我参与进这项奔跑计划既可以健身,又可以行善,很有意义”。

为了鼓励网友们接力完成一周20万公里的总任务,王祖蓝拿自己现身说法,“如果祖蓝都能跑10公里,那么谁又不可以。” 包贝尔则笑称:“我是宅男,在大家带动下,我运动量有所提升,爬楼不喘了,还了一些。以前人都说我脑袋像颗卤蛋,我这是从宅男里跑出来,跑出一片阳光。”邓超也打趣道:“包贝尔都有五官了,轮廓也越来越清晰了,回到原位了。”

启动仪式之后,奔跑团7只成员带领由中国扶贫基金会和微博甄选出的50名公益代表和热心网友,在司马台长城两个烽火台之间奔跑了一个来回,为“阳光跑道”计划拉开序幕。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客