当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

张杰坦言“特别不想去评价别人” 曾很抗拒当导师

2015-04-26 15:48:53 

4月24日,歌手张杰亮相某品牌发布会。刚刚出任新一季《最美和声》导师的张杰坦言曾经很抗拒当导师,他表示”我特别不想去评价别人。”。

 

 

 

4月24日,歌手张杰亮相某品牌发布会。刚刚出任新一季《最美和声》导师的张杰坦言曾经很抗拒当导师。

 

在23日举行的酷音乐亚洲盛典上,张杰一人包揽三座奖杯:年度最佳歌手(内地)、年度最佳演唱会、酷音乐亚洲盛典现场人气歌手。面对不俗成绩,张杰坦言:“实力是有的,机会是有的,坚持也是有的,辛苦也是有的,唯一没有的就是没有失去信心。”

近日,北京卫视启动《最美和声》第三季,张杰出任导师。他表示:“我其实之前一直很抗拒做评委、导师的工作,我特别不想去评价别人。但是《最美和声》是帮助别人,让别人站在我的肩膀上给他们一个更高、更广阔的地方去飞翔。我觉得这是我愿意做的。”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客