当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

跳伞先签生死状引热议 《尽头》节目组:绝对安全

2015-04-26 15:51:50 

前晚,途探秘真人秀《前往世界的尽头》走进澳大利亚,嘉宾们在完成高空跳伞任务时被要求签下“生死状”引来热议。节目组昨天回应,签生死状只是例行公事,称嘉宾们的安全有保障。

 

 

 

每一集的《前往世界的尽头》都让观众领略了各地的自然风光。不过在观众饱眼福的同时,嘉宾却遭遇生死考验。前晚,因为要完成高空跳伞这项危险系数极高的极限运动,所有嘉宾都被要求先签下免责协议。尽管负责这项运动的澳大利亚当地工作人员已经把安全做到万无一失,不过因为有“不怕一万,只怕万一”的可能性,所以必须要求嘉宾们签这个“生死状”。节目播出后,有质疑者表示,“如果要签协议,为什么还要拍这个环节?”节目组昨天回应,称这一切都是按照澳大利亚高空跳伞方的流程处理的,嘉宾们的安全其实有保障。节目负责人表示,“《前往世界的尽头》是励志真人秀节目,我们有一些嘉宾其实是恐高的,我们希望他们完成任务,告诉观众困难是可以克服的。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客