当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《男左女右》全新升级 着力打造室内轻松暖心治愈系

2015-04-27 14:32:03 

《男左女右》是深圳卫视推出的全明星两性观点互动节目,第二季由优质大叔黄健翔和国民女神柳岩主持。节目以男女明星观点互动、答题竞技为主,辅以游戏互动,旨在在轻松愉快的氛围里解读两性关系,引领两性文明价值风尚。

 

 

 

轻松时尚的游戏环节、接地气的辩题设置,观众在嘻哈娱乐的游戏中放声大笑,在两性观点辩论中消除隔膜,了解彼此,深圳卫视《男左女右》以暖心地姿态,主打综艺差异化路线,扛起室内治愈系综艺大旗,成为第二季度综艺荧屏上不可小觑的力量。

很多综艺节目都开始了热闹的户外真人秀,但《男左女右》却推出了轻松时尚游戏环节,室内综艺“轻”娱乐,大方沿袭真人秀“娱乐至上”的精髓,在节目现场设置多种“短而精”的趣味游戏,将游戏趣味延伸至棚内节目,让观众在轻松愉悦的氛围中大声发笑,释放压力。推出了“男女大辩论”、“健翔岩诉说”、“美丽向前冲”、“喜怒哀乐”、“明星演唱会”等多个经典环节,让观众能在观看的过程中得到精神上的愉悦和放松,如此“治愈系”的节目怎能让人不喜爱?

与此同时,节目还注重暖心辩题,让两性更了解彼此,不只是热热闹闹的游戏放松,更高层面是提供一个让大家更了解对方,从对方角度思考问题的机会,这也是节目定位为“两性观点互动话题秀”的原因。通过辩论让两性双方都找到能互相理解对方的窗口,这必然也是吸引观众观看节目的一特色地方。

除了增加两性间的了解,《男左女右》还多圈层探讨,拉进与观众距离。“明星隐私”与“大众知情权”成为多方探讨焦点。更成为网友争相讨论的热门话题,作为话题核心的明星,也需要一个平台去发声,表达最真实的自己。如此一来,不再是神秘的圈层,真实的圈内环境在节目中得到真实展示。这让观众更爱看了。

如此全新升级的《男左女右》,必然成为引导社会正能量导向的风向标。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客