当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》陈意涵大爆发 上得厅堂下得厨房

2015-04-27 15:24:10 

《花儿与少年》第二季于本周六终于“千呼万唤始出来”,收视率获得大捷,也引发了一场网络狂欢盛宴。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

《花儿与少年》第二季引发了一场网络狂欢盛宴。上得厅堂,下得厨房的元气四姐陈意涵来了一次“大爆发”,以至于她用的、穿的同款都被抢购一空。

穿男装帮抗箱元气爆棚 体力惊人撑五妹郑爽

荧幕形象甜美爱的陈意涵在节目的第一个镜头就彻头彻尾的给广大观众来了个大反差。宽松衣着,棒球帽,运动鞋,活脱脱一副小男生的装扮。更是在二弟杨洋行李丢失的情况下,豪迈甩出一句“穿我的,我的都是男装”,让不少观众瞬间被其的随性自然圈粉。而第一个提醒大家轮流安慰五妹,穿着短袖扔露出笑脸称赞房子可爱,一马当先扛着箱子上楼等等细节也被网友一点点的挖掘出来,大赞其“满满都是善意”,“撒娇不傲娇,可爱不做作”。

小叮当or勤劳厨娘 捧红随身携带莲蓬头

 

节目已经播出,陈意涵旅行必备的“莲蓬头”就成了热卖单品,被不少人笑称“陈意涵爆红也捧红了她的莲蓬头”。但其实,早在媒体看片会上,打包周到细致,带着莲蓬头,矿工灯,洗衣板,各种食物出发的陈意涵就着实“惊”到了不少媒体,被记者私下称为“小叮当”。但官方身份是厨娘的她也在第一集中展示了厨艺,在大家一天旅行结束后为大家洗手做羹汤,驱散不少疲惫。简直“上得厅堂,下得厨房”。据知情人士透露,一路上,陈意涵还每天坚持晨跑,但后来考虑到跟拍团队太辛苦,就自动停止,倒也侧面体现出她暖心一面。据悉,现在看上去“很正常“的陈大发,在节目的之后将会有大爆点,很是神秘。不过,其自疯狂的性格,也光从本集几人任务中表演舞台剧时无论几遍都非常自high的状态就可窥见一二。

而据悉,花儿旅行团的旅程刚刚结束,陈意涵这个活力小马达又站上了马拉松的起跑线,这个在一天旅程结束后还会提醒大家留心身边风景的女孩,活力四射跑完全程并被网友晒出”战胜了百分之九十“选手的成绩单。更是让不少人感叹,“看来我们也要跟着四姐一起运动了!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客