当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

王宝强被曝携儿女参加《爸爸去哪儿》第三季

2015-04-27 16:52:41 

《真正男子汉》是一档由湖南卫视打造的明星军营体验真人秀节目,邀请王宝强、袁弘、张丰毅、郭晓冬、杜海涛、刘昊然参与。该节目是引进自韩国MBC电视台的综艺节目《真正的男人》,《真正男子汉》也将于近期播出。

 

 

 

王宝强退出了《奔跑吧兄弟》第二季,转身投入到了《真正男子汉》当中,或许,6岁时开始练习武术,8岁在嵩山少林寺做俗家弟子的他,觉得这样才能真正体验出自己的价值。

此前,有传闻说,王宝强在《真正男子汉》完成他的军营之旅后,还有望携一双儿女参加《爸爸去哪儿》第三季。网络呼声更是高。但是王宝强鲜少提及自己的家庭,“我其实不太想让太多人关注我的私生活,生活是自己的,工作才是拿来跟大家分享的”。王宝强在此前的采访中就表达过他的态度。

据悉,王宝强有一对儿女,宝强儿子眉眼间和王宝强很神似,女儿也是乖巧可爱,从未出现在大众视野里的宝强儿女,此次与宝强同时出现在节目中,这让无数观众都无比期待。

对于这一次王宝强是否会借《爸爸去哪儿》这个平台,带着女儿一起旅行,还是未知之数,但是网上对于宝强将要参加《爸爸去哪儿》的呼声却是源源不断,大家纷纷呼唤“宝宝一定要来”,“真正男子汉带着小男子汉和小萝莉来吧,我们等你”。而湖南卫视相关人员也透露,他们前期有和王宝强以及他的子女都接洽过,并表示王宝强的儿子女儿都非常聪明可爱,至于他们会不会一起亮相《爸爸去哪儿》第三季,导演组表示一切都有可能。

如此一来,王宝强带儿女参与《爸爸去哪儿》第三季不是完全没有可能的,这就等待官方的消息了,说不定真有惊喜呢。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客