当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年2》成宁静时装秀 网友力赞女神“穿衣经”

2015-04-27 17:07:11 

《花儿与少年》第二季自节目筹备和选明星嘉宾以来就倍受网友广泛关注,25日晚终于是揭开了神秘的面纱,节目首播后,关于节目内容的讨论话题也在网上掀起了热潮,花少团成员更引发网友热议,收视率也荣登同时间段的第一名,可见其花少团人气的暴涨。

 

 

 

在《花儿与少年》第二季中,高颜值的花少团配上英国美景,为节目增添了不少看点。气质最为出众的当然要数宁静了。宁静出行搭配亮眼,网友力赞女神“穿衣经”,纷纷大呼女神。

在刚刚开播的《花儿与少年》第二季中,不老女神宁静加盟,时装加身换装不停。宁静就因为在节目中超会穿衣搭配成为了网友们热烈讨论的范本,甚至被誉为“一本行走的流行搭配指南”。宁静为这次旅行做了十足的准备,光是旅游中的换洗衣物就足足带了两大箱,而出门前为了追求极致的完美搭配而疯狂换装的她,甚至“惹怒”了大姐毛阿敏,直呼“宁静快点出来!”观众们看后也纷纷感叹,宁静简直把这次异国游当成了自己的“时装秀”现场。先天的美艳容颜,再加上后天精致的生活态度,让人感慨“女神原来是这样炼成的”。真是让人深感羡慕。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客