当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

许晴加盟《花儿与少年》第二季 第一季花少团纷纷力挺

2015-04-27 18:22:44 

 

期盼已久的真人秀节目《花儿与少年》第二季首播后收视率勇夺同时间段第一,更是延续了第一季的火爆,第二季更是热度不减反增,花少团更是成了网友热议的话题,而在颇具话题的许晴因档期缘故提前退出了第一季节目后,如今再度加盟第二季,人气不减反增。

对于许晴加盟《花儿与少年》第二季,除了早前对媒体称有晴姐一定看第二季的张翰外,其他第一季伙伴凯丽、刘涛、李菲儿也第一时间通过网络力挺许晴。

 

 

 

许晴微博

节目开播当日,许晴在微博上写道:“#花儿与少年#成长不是必须的,生长却是生命无法逆转的,每一寸每一丝,从旧里生长出新,从痛苦里生长出快乐。每一次停留,是为了更好的启程;每一次行走,是为了更美的驻足。生命是一个圆,比等待更好的,是从现在开始,一步一步,我,走向你。今晚10点,一起出发吧”。

微博发出后,凯丽和菲儿便转发并送上祝福,随后不久,刘涛也跟着转发力挺。时隔一年鼎力相挺看得出他们在节目之外仍保持着不错的交情,去年节目播出期间的各种不合传闻看来也仅仅是节目宣传手段而已。让人不禁怀念第一季的伙伴们。

更有不少网友纷纷留言力挺:“你能再次参加才是最大的惊喜”,“喜欢许晴姐姐,觉得你是个特别懂得生活的人,你的生活方式让人觉得很舒服呀”,“笑起来的时候,世界上的花都开了”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客