当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《真正男子汉》定档5月1日首播 全方位诠释不一样的“男子汉”

2015-04-28 10:51:56 

 

湖南卫视推出的真人秀节目《真正男子汉》终于不再只是“即将接档”了。据悉,5月1日(本周五)晚22点,大型国防教育特别节目《真正男子汉》也将在万众期待下震撼首播,如此充满阳刚之气和正能量的热血纯爷们这次将给观众全方位诠释不一样的“男子汉”。

 

 

 

随着真人秀节目《真正男子汉》定档后,电视剧《特警力量》霸气提档,于4月27日热血登陆湖南卫视金鹰独播剧场。电视剧《特警力量》与《真正男子汉》两者的相似之处就是也是传递的是阳刚和热血的正能量,塑造坚毅、硬朗的真男人形象。湖南卫视这是为了迎接火红的五月来临的节奏呀,想必湖南卫视荧屏必将刮起一股势不可挡的硬汉风潮。

据悉,《真正男子汉》由张丰毅、郭晓东、王宝强、袁弘、杜海涛、刘昊然6位正能量的个性型男将以“新兵”的姿态接受亿万观众的检阅,明星们将穿上与战士们一样的军装,住在同样的宿舍,经历同样严格的训练,6位入伍新兵在军营流下每一滴艰辛的汗水,都将一一成为他们蜕变成“真正男子汉”必经路上的卓越勋章。如此热血的节目让观众期待已久。

在即将播出的 《真正男子汉》中,观众们可以看到几位明星嘉宾在军营的历练过程和成长变化,感受到几位真正男子汉在节目中体现的责任、担当、勇气等可贵的精神品质,有很多网友就留言说《真正男子汉》节目应该能刷新不少女性观众的审美观,因为“我们已经看腻了浑身散发着脂粉气的闺蜜型男生,我们需要充满阳刚之气和正能量的热血纯爷们”。如此以来,攘臂更受到不少女观众的喜爱。

无论是已经火热上映的《特警力量》,还是即将热血登场的《真正男子汉》,如此有力量,有青春的节目必然掀起一番收视浪潮。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客