当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《我们相爱吧》崔始源刘雯 被网友大赞“最有CP感”

2015-04-28 11:09:55 

《我们相爱吧》是一档由江苏卫视和《我们结婚了》原版团队携手打造的明星恋爱真人秀,第一季播出后就受到了广泛的关注。 《我们相爱吧》第二季也正在热播中。据悉,第二季主要嘉宾为有林心如&任重、崔始源&刘雯、乔任梁&徐璐,并还会邀请其他知名艺人不定期加盟录制。

 

 

崔始源&刘雯

在已播出的节目中,韩国欧巴崔始源和超模刘雯这一对被不少网友大赞“最有CP感”。 两人从初见到约会的种种浪漫场景,更是让观众感叹如同拍韩剧一样。也因此,不少观众疑惑两人是否在“谈真的”?“这对”简直太让人喜欢了。

对于观众的疑惑,刘雯坦言:“他让我感受到了韩剧的很多浪漫。”至于两人未来有没有可能?她则表示:“活在当下,当然也希望越来越长久。希望我们会有更多的四月,你懂的。最重要的是能够把接下来的时光相处好。”想必两人在现实中也不是完全没有可能发展的。

节目中,两人第一次约会,崔始源就为刘雯准备了不少惊喜,车尾箱后的气球和礼服,樱花树下的甜蜜漫步,汉江公园的温馨野餐,花园餐厅的包场晚宴等等,让不少观众大呼“太有拍韩剧的感觉”,同时又对刘雯表示羡慕嫉妒恨。回忆起20多天前录制的这一场景,刘雯也有些意犹未尽地表示:“那一天对我来说都是粉色的。”想必刘雯也陷入了崔始源浓浓的温情和甜蜜中了,粉色就是恋爱了的颜色。

虽然在节目中爱得“如胶似漆”,但刘雯坦言现实中自己一次恋爱都没谈过,因此节目中这次恋爱属于“初恋”。如此纯真的刘雯还真让人大跌眼镜。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客