当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《奔跑吧兄弟》第二季包贝尔因“鸡兔抬脚”走红 网友力赞其聪明机智

2015-04-28 14:45:11 

《奔跑吧兄弟》第二季第二期播出后,收视再度飙升,节目中的环节内容和跑男团更是盘踞网上热门话题,热度不断高涨,其中,新加入跑男团的成员包贝尔更是凭借自己在节目中机智的表现让许多网友称赞不已。

 

 

 

节目中,“R牌特工”的奔跑团与“霸道总裁”黄晓明展开的密室逃脱游戏,游戏一开始,包贝尔凭借自己的机智抢先第一个“越狱”成功,并主动帮“天才”陈赫解鸡兔同笼的数学题。“假设鸡抬起一只脚、兔子抬起两只脚”的算法也一度绕晕陈赫,其非同寻常的解题方法让人哭笑不得,但最终还是让包贝尔成功破解了谜题,陈赫也因此得成功出逃。

节目播出后,许多网友纷纷对“鸡兔抬脚”的解题法表示佩服,并称赞包贝尔聪明机智,不少网友对包贝尔纷纷转粉,包贝尔也因此而成了《奔跑吧兄弟》第二季第二期的热议话题人物。

如此表现,获得了观众的肯定,说明了包贝尔也有其独特的魅力所在,到底他接下来还会有什么亮眼的表现,也是非常值得大家期待的。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客