当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《奔跑吧兄弟》“大黑牛”李晨上演轻功水上漂

2015-04-28 15:24:17 

 

 

 

 

李晨烧脑密室逃脱

 

 

 

 

李晨宋城寻任务

 

 

 

最新一期的《奔跑吧兄弟》再度回到杭州,此次“跑男团”教主黄晓明共同争夺“超体元素”。在宋城,大黑牛李晨上演绝技轻功“水上漂”,技惊四座。

“大黑牛”横渡水池震慑全场兄弟激动相拥

在浙江卫视播出的花絮中,“跑男兄弟”甫一进入宋城内寻找任务便被广场中央巨大水池吸住了眼球。面对摇摆不定的浮板,兄弟们不免面露怯色。当大家都还在纷纷猜测水深、估量难度之际,李晨已经跃跃欲试,二话不说迈出大长腿,快速又准确地踩在每一个浮板上,轻盈矫健,平稳到达了对岸。兄弟们和观众都不由发出一阵惊呼:“‘大黑牛’好轻功啊!”在观众的热切期盼下,队长邓超同样尝试,勉强成功,兄弟二人在岸上难掩激动,不禁结结实实地拥抱了一番,展现了柔情铁汉不失可爱的一面。

惊险密室玩性大发李晨逗趣变身“阿土伯”

 

在最后惊险的密室逃脱环节,经历头脑风暴最后一位逃出密室的“爱因斯坦·李”似乎还未完全适应密室外紧张激烈的角逐。李晨以主动让出名牌的行为证明自己不是“内奸”后,与包贝尔一同边躲避“追杀”边寻找大门钥匙。在大楼中的一间屋子中偶然寻得了几顶草帽,李晨灵机一动,口中一边喃喃“把包贝尔的光头遮住”,一边给队友和自己一人拿了一顶草帽,让网友不禁调侃:“'晨妈妈'真是无时无刻不想着兄弟”。而戴上“装备”后的两人一秒钟变身“阿土伯”,令人捧腹,任务中的紧张气氛霎时烟消云散。将“快乐奔跑”的运动精神发挥到极致。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客