当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《奔跑吧兄弟》郑恺化身间谍特工吃到泪奔

2015-04-28 15:31:08 

上周五晚《奔跑吧兄弟》上演了一场“超体元素”保卫战,兄弟们纷纷化身“R组织特工”来到杭州宋城,完成任务,缩小“超体”。

 

 

 

 

等待着前方的食物挑战

 

 

 

 

麻辣水饺挑战失败 又遇吸不断面条

 

 

 

最新一期的《奔跑吧兄弟》中,兄弟们化身“R组织特工”“上演超体元素”保卫战。遇了各种各样的食物挑战的郑恺,流着眼泪冒着青筋将水饺面条吃完,看着相当可怜。

英雄受难郑恺难过“美食关”

在浙江卫视随后播出的《跑男》花絮中,郑恺首先找到一家带有“R”标志的小饭馆,拿到60秒内吃完麻辣水饺的任务。本以为可以一饱口福,没想到“小猎豹”却被区区花椒阻碍了奔跑的脚步。短短一分钟,郑恺却已被麻到青筋暴起,面部表情几度变化,另网友纷纷表示:“这看着都很酸爽啊,心疼恺恺。”

 

无独有偶,郑恺找到的第二个任务依旧是食物挑战,这一次主角变成了一根超长面条,在没有时限的情况下保证面条不断方能顺利过关。这一次,失去了时间上的牵绊,郑恺再次“轻敌”,正惬意享受美食面条却自己中断,郑恺急忙喊冤,委屈模样令人心疼又好笑。

首当间谍郑恺大呼过瘾

在本期《奔跑吧兄弟》节目中,郑恺被嘉宾黄晓明的水枪喷中选为“内奸”,这也成为了他的“间谍处女秀”。在节目之后的采访中,郑恺开心地表示此次经历还“蛮爽的,因为我没做过间谍”,同时他也自嘲不太会编故事:“如果是他们经验老道的间谍肯定会编出一整套剧本,而我确实没想好。”意识到成功“内奸”的关键的郑恺想必能够在接下来的节目中抓住机会,爆发演技,再现“碟中谍”风采。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客