当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸回来了》发布会现场 郑钧家宝贝jagger嗨唱赤裸裸

2015-04-28 16:35:23 

 

《爸爸回来了》第二季是浙江卫视制作的亲子类真人秀节目,第二季嘉宾由第一季的李小鹏父女,贾乃亮父女与全新的郑钧父子、杜江父子、唐志中父女(两个女儿)组成,据悉,该节目即将于5月9日每周六晚20:20播出。28日,《爸爸回来了》第二季在京举行了发布会。

该节目以明星爸爸与孩子的相处为主线,由常年在外的爸爸单独照顾孩子,如实呈现老爸与孩子互动过程中发生的所有状况。在此次发布会中,李小鹏与奥莉,贾乃亮与甜馨儿,新成员郑钧 与Jagger,杜江与嗯哼,唐志中jason与小香蜜姐妹花五位萌爸六位萌娃齐亮相,萌娃的出场也让发布会现场气氛十分欢乐。

 

 

 

郑钧与家中宝贝jagger

在发布会中,新成员郑钧家宝贝jagger更成了发布会上的焦点,jagger自带摇滚属性,一上台就兴奋的唱了首老爸的名歌:我的爱赤裸裸啊赤裸裸,变身rock man!如此可爱的萌娃,怎能不让人喜欢,十分搞笑欢乐的性格必然也将是《爸爸回来了》第二季的看点。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客