当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸回来了》第二季发布会 贾乃亮回应“甜馨穿太土”

2015-04-29 10:10:40 

《爸爸回来了》是浙江卫视引进韩国超人气亲子节目《超人回来了》,节目将展现从来没有单独照顾过娃,远离柴米油盐的繁忙老爸在节目中将展现各种带娃趣事及囧态。自《爸爸回来了》第一季播出后,萌娃就倍受观众喜爱,如今,第二季又将袭来, 28日,浙江卫视《爸爸回来了》第二季在京举行开播发布会。

 

 

 

第二季嘉宾由第一季的李小鹏父女,贾乃亮父女与全新的郑钧父子、杜江父子、唐志中父女(两个女儿)组成,据悉,该节目于2015年5月9日每周六晚20:20播出。如今人气组合李小鹏父女、贾乃亮父女又回归第二季,观众们更加期待长大了的奥利和甜馨会有怎么样的表现。

《爸爸回来了》第二季发布会上,李小鹏与奥莉,贾乃亮与甜馨儿,新成员郑钧与Jagger,杜江与嗯哼,唐志中jason与小香蜜姐妹花五位萌爸六位萌娃齐亮相。早前,李小璐其实不愿意让贾乃亮参加《爸爸回来了》节目的,对此贾乃亮回应道:“之前她很担心我不会带孩子。但通过第一季节目,她发现进步最大的其实是我,第二季她也就非常支持我来。”贾乃亮也深知带孩子不容易,但通过参加了第一季节目后,发现自己进步很大,自己对此也很欣慰。

在第一季节目中,甜馨的穿着打扮被网友吐槽有点土气,对此,在发布会上,贾乃亮机智回应说:“今天很漂亮吧。”更坦言自己会接受网友的批评与建议:“好,我错了,以后改。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客