当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

第四季《中国好声音》周杰伦强势加盟 台湾区海选30日开跑

2015-04-29 10:26:01 

早前,《中国好声音》节目组就发布了重磅消息,第四季《中国好声音》将有天王周杰伦强势加盟担任导师。消息一经公布,不少网友表示非常期待,这第四季《中国好声音》可谓是未播先火了。据悉,第四季《中国好声音》即将登场,台湾区海选即将在30日开跑。

 

 

 

本届好声音除了有前两季的黄金阵容哈林、那英、汪峰外,还有天王周杰伦加盟。新加盟的周杰伦为此季节目添了不少色彩,更成了第四季《中国好声音》中的一大看点。

《中国好声音》第四季台湾招募站复赛从本周四30日起第一场在台中侨光科技大学开跑,陈建宁、左光平、1976阿凯担任评审,卓文萱、潘裕文、李玉玺也会到场献唱。;第二场复赛于5月5日在高雄市的国立高雄应用科技大学举行,陈建宁、阿沁及DJ小彬担任评委,卓义峰、陈彦允及朱俐静出席表演;第三场复赛则于5月7日在台北世新大学,陈建宁、左光平、1976阿凯担任评审,陈势安、朱俐静及陈彦允深情献唱。让喜爱音乐的朋友更是激动万分。

除了公布了复赛,总决赛也预计于5月14日在台北市立大学进行最后PK,除了有陈建宁、阿沁和深白色担任评审,更有《中国好声音第三季》16强的刘明湘、人气歌手陈势安和朱俐静同台飙歌。最后获得总冠军的参赛者将能代表台湾前往上海受训,站上第四季《中国好声音》的舞台与各地高手较劲,赛事可谓是精彩连连,十分让人期待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客