当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》第二季杨洋陈意涵成亮点 新一对CP冉冉升起

2015-04-29 13:32:35 

《花儿与少年》第二季自上周六在湖南卫视首播后,收视和人气可谓是双丰收,节目中的“花少团”更是成为了网友们热议的话题。而在节目中最一大亮眼之一的是杨洋和陈意涵的互动,因在节目中两人携手共进瞬时成了众人调侃的对象,直呼两人的CP感爆棚。

 

 

 

因杨洋和陈意涵同出演过电视剧《小时代》的角色,但在戏中交集并不多,所以不是很熟。以至于当陈意涵遇见杨洋后,陈意涵竟没有记起来杨洋曾经跟自己在同一部剧中合作过,只觉得这个小帅哥似乎有些“面熟”。不过90后的阳光大男孩杨洋倒是对这位姐姐毫无半分生疏之意,面对陈意涵对自己只是“很面熟”的评价,不停拿手指弹着陈意涵,开玩笑地带着愠怒说“什么很面熟,什么很面熟!”以此来表达不满。在网友看来这是杨洋对陈意涵撒娇,简直是太逗了,瞬间觉得得两人很“般配”。

在节目中,不仅可以看到毛阿敏大姐范儿十足,许晴二姐过来人驾轻就熟,宁静三姐傲娇又搞怪,更有粉丝热捧的“正经夫妇”郑爽和井柏然,如今更能看到陈意涵和杨洋配合默契,新一对CP冉冉升起。这更成了节目中的一大新看点。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客