当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸回来了》 第二季发布会 杜江之子嗯哼“失控”嚎哭

2015-04-29 14:17:00 

《爸爸回来了》第一季播出后,节目中的萌娃给观众留下了许多印象,人气更是直线上升,如今,第二季已经筹备录制了,让人欣喜的是,第一季的甜馨和奥莉将再度回归,让不少观众期待不已。28日,《爸爸回来了》第二季在北京举行全阵容亮相发布会。

当天,李小鹏与奥莉,贾乃亮与甜馨儿,新成员郑钧与Jagger,杜江与嗯哼,唐志中与小香蜜姐妹花五位萌爸六位萌娃齐亮相发布会。

 

 

杜江与嗯哼

对于第二季的新成员郑钧与Jagger,杜江与嗯哼,唐志中与小香蜜姐妹花,让不少朋友觉得很新鲜,更期待他们能给观众带来怎么样的表现。其中首次面对媒体的杜江和霍思燕的爱子嗯哼,年仅一岁半却表现得十分活泼,满场飞跑;或躺或趴、鬼马表情多多,折腾得杜江大汗淋淋。最后更“失控”嚎哭,但真实可爱的模样实在令人忍俊不禁,十分鬼马精灵。

杜江也表示,虽然平时在家也经常带孩子,这回要全部独立照顾儿子48小时,心里还是没底。虽然知道带娃不容易,但是凡事也是有个过程的,从不懂到熟练,贾乃亮就是一个很好的例子。所以,杜江与嗯哼在节目中会给观众带来什么样的表现和惊喜,只能期待《爸爸回来了第二季》5月9日浙江卫视晚播出后,揭晓答案了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客