当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》宁静:离开助手甚至不会取钱

2015-04-29 15:18:29 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

《花儿与少年2》中宁静大大咧咧的形象给人留下深刻的印象。宁静在接受记者采访时表示,一听到疯狂的旅行她就崩溃了,从一开始就想要退出不参加。离开了助手宁静连去自助柜员机取钱都不会,行程从来都是助手帮安排妥当后才出发,也让我们看到了这名电视一姐不为人知的一面。

无惧差评,节目呈现的就是真实的我

第一集节目播出后,宁静的形象是特别鲜明的,她对于很多东西都不满,节目一开始就嚷着要退出。“本来以为是穷游也就算了,还要是疯狂的旅行,听到疯狂两个字我就要崩溃了。”宁静说节目里大家看到的是她真实的反应,她也不怕观众会因此不喜欢自己。“我在节目里面也没有什么特别多的修饰,可能里面最傻的那个就是我。我这个人从来就是不加修饰的,就把自己摆在大家的面前,也不会考虑对方的感受。毕竟我也是个普通人,我很在乎观众的评价,但是我没能力去担心,因为我这个人在生活中不太会表演,更喜欢自由自在一些,不想去演一个明星。”

宁静是个活得特别明白的人,她说既然最后决定参加这个节目,她就看淡了很多事情,也接受了游戏规则,至于要怎么宣传什么的,她都愿意接受,“我是个优缺点都特别明显的人,我遵守游戏规则,不会有太多的预测,反正尺子在观众手里。”也正是因为她遵守游戏规则,所以在节目的一开场,她就穿得特别漂亮地出现了。“我觉得这毕竟还是个节目,别人埋单是要看到你认真对待一件事的态度。”

直面矫情,我确实是个缺点挺多的人

 

第一次参加电视真人秀节目,宁静说好玩,但是比拍戏累多了,而且真人秀的后期剪辑会让很多缺点暴露出来,宁静在节目中坦率地说自己很矫情。“这种矫情就是说我还是生活在真空里面,我特别大大咧咧,我会有情绪,是因为我觉得,我会把自己的想法裸露在外面,有时候比较容易受伤害。我会让人家看到我的方方面面,包括我的矫情。”她说她并没有迟到不准时的毛病,可能毛阿敏怒吼是因为觉得她不吃早餐,但是宁静说她不太习惯被人管,只要说好了几点出发,她是能做到的,不用管有没有吃早餐。“如果是十年之前的话,我可能会是团队里面最强的那一个,因为我其实是一个特别皮实的人,但是因为这么多年拍戏下来,身体现在真的不尽如人意。我觉得我这人本来阴暗面蛮多的,缺点也蛮多的。”

23天的朝夕相处,七位成员彼此也从陌生到熟悉,当结束行程时,大家的感情已经非常好了,说起这趟旅程,宁静说她竟然长胖了。“这趟旅程我们大部分人都长胖了,这么大压力还长胖的原因是,每天大家都在紧张下一顿饭能不能吃上,所以每餐坐下吃饭都吃特别多。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客