当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《为她而战》陆毅鲍蕾越挫越勇 荣获三好夫妻嘉奖

2015-04-29 15:26:56 

 

 

 

 

鲍蕾高空挑战

 

 

 

陆毅鲍蕾获得三好夫妻

《为她而战》是一档由江苏卫视原创的明星夫妻(情侣)真人秀节目。该节目自播出后连续三期夺得收视冠军,节目中的夫妻组合更是成了节目中的一大看点。据悉节目邀请了李湘王岳伦、陆毅鲍蕾、蔡少芬张晋、陶昕然何建泽等多对明星夫妻参加。

在节目中,陆毅和鲍蕾夫妇俩可谓是配合默契十足,一路过关斩将战斗力猛飚,拼体能、拼反应、拼战术,无所不能,每次挑战都是难度最高、任务最重、最消耗体能的。陆毅更是从首期的最后一名变身第三期的第一名,真可谓是越挫越勇,成了“笑到最后”的人。在节目中还鲍蕾还收获了“快手小鲍”、“倒车小能手”诸多封号,更被编导猛夸“扮猪吃老虎”。

早前,陆毅就坦言,参加这个节目的目的就是要玩一些以前没有玩过的东西。在节目中观众更是看到了陆毅鲍蕾夫妻俩全程协作,默契十足,虽然起初排名并不理想,但是最后的大反转也让观众直呼功夫不负有心人,终于成了笑到最后的人了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客