当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《为她而战》全能陆毅夫妇火力全开完成逆袭

2015-04-29 15:44:33 

 

 

 

鲍蕾高空挑战

 

陆毅鲍蕾获得三好夫妻

 

陆毅王岳伦挑战正酣

《为她而战》陆毅在上周孔明上身三十六计之后,从首期的最末排名,变成第三期的冠军夫妻。元老级嘉宾陆毅鲍蕾夫妇一路过关斩将战斗力猛飚,拼体能、拼反应、拼战术,无所不能,每次挑战都是难度最高、任务最重、最消耗体能的,节目全场更是以招牌式大笑各种乱入,最终“笑到最后”。

玩中作战,陆毅“笑到最后”

早前接受媒体采访时,陆毅就曾表示,参加《为她而战》是因为觉得节目设置比较有趣,要去“玩一些以前没有玩过的东西”,在节目现场果然是玩心大起,频频以笑声乱入各个嘉宾的镜头,正所谓爱笑的人运气不会太差,陆毅相继对战林瑞阳、王岳伦大获全胜,得以“笑到最后”。让人联想到陆毅在出场时的大胆呛声:“我还没有拿到过冠军,因为我一直在让着你们!”

犀利小鲍,引发网络流行语

平时不声不响的鲍蕾在这几期节目里可谓收获颇丰,至今已经收获了“快手小鲍”、“倒车小能手”诸多封号,上期录制节目之后更是被编导猛夸“扮猪吃老虎”。第三期节目的5米高空项目“一线生机”里,在一众男女嘉宾纷纷喊着恐高时,鲍蕾登上龙门架甩口而出“恐什么高啊,没那洋气毛病!”当即引发了网友各种改编:“恐什么婚啊/恐什么密集啊/胃什么痛啊……没那洋气毛病!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客