当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年2》毛阿敏宁静火药味十足 矛盾再次升级

2015-04-29 15:48:47 

 

 

 

 

本周的《花儿与少年》中,宁静和毛阿敏两人之间的火药味逐渐变浓,矛盾再度升级,甚至转战到每个生活细节。如果两人真杠上,那么这周的行程能否顺利完成,这一切都是未知数。

大姐大毛阿敏遇上慢半拍的宁静 火药味十足

在《花儿与少年》第二季节目开播前,关于两人争大姐一事已经闹的满城风雨。在本周,两人的矛盾再度升级,开始转战到日常生活的细节中。随性的宁静表示自己不想费心,听从安排自己享受便可,而毛阿敏选择把一切都安排得十分周全。宁静调侃这样的毛阿敏太过辛苦。两人在观看街头艺人表演时,两人又因给多少小费产生歧义,毛阿敏出于节省经费考虑,认为只需意思一下便可以,但一直出手大方的宁静认为如此卖力的表演,一定要给多点。当晚,毛阿敏回到酒店就严格制定第二天的出行时间,这难道是在针对一直慢半拍的宁静吗?姜文曾评价宁静是影坛的一颗炸弹,随时可能爆炸。此次在花少团中“暴脾气”的三姐遭遇“大姐大”毛阿敏不知又将如何应对?

姐姐性格迥异 谁会是花少团“和事佬”

曾经,在零下10度的天气状况下。宁静身穿蕾丝黑纱使自己迅速成为八卦新闻的话题女王;而传统保守的毛阿敏曾经接受采访时表示非常讨厌八卦新闻。直言直语、性格火爆的宁静是个典型的“女汉子”,而毛阿敏虽然一向端庄典雅但面对看不惯的事情也是大胆直言,生活中终究还是“大姐大”。面对前方的未知挑战,观点不同、加上两人说话都比较直接,旅程中两位女王范的姐姐“结下梁子”的几率看来十分大。而如果两人出现意见不合的情况,花少团成员们又该如何选择?与大姐一见如故的许晴、颇受大姐照顾的郑爽是不是会力挺大姐大毛阿敏,而性格活泼的“大发姐”陈意涵与宁静有着“同床的情谊”不知会不会与三姐更加亲昵。而至于两位高颜值的弟弟,不知道是默默地当着安静的美男子还是成为调节团队关系的“和事佬”同样值得期待!

疯狂的旅行在路上,更多精彩请守候每周六晚22:00点湖南卫视《花儿与少年》第二季。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客