当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《明星同乐会》六位草根明星同台献唱五一特辑

2015-04-29 16:12:41 

 

 

 

游戏环节 大衣哥眉飞色舞

 

六位草根明星跃跃欲试

《明星同乐会》五一特辑邀请草帽姐、草帽姐夫、大衣哥朱之文、旭日阳刚王旭、大妮杨妮妮、西单女孩任月丽都来到现场,他们来自田间地头,他们来自各行各业,用不平凡经历,诠释了平凡人对梦想的坚守。

草帽姐夫是名副其实的“妻管严”,现场秀恩爱妇唱夫随羡煞旁人。

在节目播出中,草帽姐和草帽姐夫李超上演了一段夫妻恩爱秀。草帽姐夫向观众坦白自己“疼媳妇,爱媳妇”是个名符其实的“妻管严”,说“女人就是用来疼的”,而草帽姐也不示弱,又是亲老公,又是给老公捶肩,在电视屏幕前大秀恩爱。随后一曲《妇唱夫随》浓情绵绵,引得观众连连叫好,直呼过瘾。

而在节目中,草帽姐依然发挥了搞笑本色。现场演唱《让我轻轻的告诉你》,演绎草帽姐不一样的“温柔”,现场自夸 “樱桃小口,糯米银牙”,主持人李彬直呼“老公快来把你媳妇带走!”。

“足尖上的音符”脑瘫天才李传杰身残志坚,演绎动人旋律

脑瘫天才李传杰是大衣哥的朋友,他的到来,为现场增添了几份“正能量”。他用他的坚强、乐观和毅力,让原本灰暗的天空变得绚丽多彩!“足尖上的音符”李传杰和大衣哥、草帽姐现场演绎《滚滚长江东逝水》和《鸿雁》。

现场还有西单女孩任月丽,旭日阳刚中的王旭为大家带来精彩表演,更多精彩敬请关注4月30日河北卫视《明星同乐会》!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客