当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

张翰井柏然同录《快乐大本营》 相处和睦破尴尬不和传闻

2015-04-29 16:25:22 

杨洋、张翰、井柏然

 

张翰井柏然

《快乐大本营》这个综艺性娱乐节目自创办以来,就备受观众喜爱和关注着,当然,节目中的嘉宾更是粉丝们关注的焦点。在最新录制的一期《快乐大本营》节目中,节目组邀请了《花儿与少年》的两季“少年代表”张翰、井柏然、杨洋等共同参与。三大男神同时亮相,观众都十分好奇这三位是会爆火药还是擦花火。

众所周知,张翰和郑爽曾经有过一段热恋,但在去年两人已宣布分手,而井柏然因与郑爽合作浪漫爱情电视剧《相爱穿梭千年》后,更有了“正经夫妇”如此甜蜜的称号,让人好奇两人关系是不是非常好。所以当张翰和井柏然通出现在一个节目中的时候,网友就纷纷猜测两人会不会有芥蒂和尴尬,会不会不和。

在录制现场中,张翰一改‘高冷’形象,完全没有偶像包袱的他在节目游戏环节全情投入,展现了帅气,呆萌的一面。现场更与井柏然现场互扳手腕,大方的张翰幽默的将筹码‘美人’相让井柏然,谁知筹码竟是太阳女神谢娜,现场瞬间爆笑。可见两人完全没有任何芥蒂和尴尬,两人还在台上频繁的交流,引现场众多粉丝尖叫连连,人气爆棚,可见相处非常和睦。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客