当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

王宝强疑似加盟《爸爸去哪儿3》 回应一切皆有可能

2015-04-30 09:42:15 

明星军营体验真人秀节目《真正男子汉》5月1日将重磅登陆湖南卫视,据悉,节目邀请王宝强、袁弘、张丰毅、郭晓冬、杜海涛、刘昊然六大明星的鼎力加盟。近日,《真正男子汉》在河南南阳举办首期节目媒体看片会。

早期,就有消息称王宝强录制节目的途中意外受伤,因骨折不得不住院观察,当天的媒体看片会,王宝强也是拄拐杖现身。谈及进入军营录节目,王宝强透露教官训他们时,节目组没人敢吭声,“感觉好无助”。但这确实也是为了锻炼硬汉子的优势所在。

 

 

 

 

王宝强给观众留下了许多男子汉的形象,因为不仅出演过电视剧《士兵突击》,还出演过《我的兄弟叫顺溜》,这些作品都是士兵的角色,所以观众更期待他在《真正男子汉》会有怎么样特殊的表现,谈及节目中的形象与演电视剧中塑造的形象有什么不同时,王宝强表示:“,“跟拍电视剧不一样,演得好就可以,真的士兵每天跑都习惯了,我在体力、脑力方面确实跟不上。但就是要强化自己的能力”。可见节目中是真正上场的节奏。

虽然有时候体力、脑力方面跟不上,但王宝强也不怕有如弱点,“有弱点(的话)亮出来可以强化自己,缺什么补什么,别怕丢人,别在意别人评价,最重要的是努力做好自己,选择这个节目是(因为我)有军人情结”。可见在节目中王宝强尽显“豁出去”的精神。

王宝强更坦言参加这样节目的另一个目的就是给自己的儿子做好榜样,遇到问题要勇于面对,要有责任心,要像个男子汉。谈及有消息称他将带儿女录制《爸爸去哪儿3》,王宝强则称不太确定,“一切都有可能”。所以《爸爸去哪儿3》能否看到王宝强父子只能拭目以待了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客