当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸回来了》第二季五月播出 奥莉甜馨萌神回归

2015-04-30 10:26:11 

亲子类真人秀节目《爸爸回来了第二季》即将于5月9日每周六晚20:20在浙江卫视播出,据悉,第二季嘉宾有全新的郑钧父子、杜江父子、唐志中父女(两个女儿)外,李小鹏父女,贾乃亮父女再度回归,网友直呼简直太期待了。

 

 

 

该节目是以明星爸爸与孩子的相处为主线,由常年在外的爸爸单独照顾孩子,如实呈现老爸与孩子互动过程中发生的所有状况。28日,第二季《爸爸回来了》在京举办发布会,“五爸六娃”集体出席。萌娃的出现,令现场气氛欢乐不已,当天,奥莉穿着一身旗袍装,再显女神魅力。甜馨则一身火红色的连衣裙,虽然看着很淑女,但还是隐藏不了其女汉子本色,蹦蹦跳跳的连尿裤都抢镜了,显得十分搞笑可爱。不少朋友直呼,奥莉女神、馨爷甜馨,萌神回归,两个小宝贝一年不见都长大啦,走路稳稳的。

 

 

 

 

 

 

现场上,“小王子”和“小公主”们萌态百出,发布会仿佛置身于一个幼儿园,简直萌翻全场的节奏。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客