当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《非常完美》人气男嘉宾挑战cos秀 九头身美女浪漫告白

2015-04-30 13:55:35 

《非常完美》是贵州卫视一档适应时尚都市生活的大型甜蜜恋爱告白真人秀节目,也是首档明星告白真人秀。该节目自从播出以来就受到许多年轻观众的喜爱。而节目中的俊男靓女嘉宾也极具人气,更成了节目中的一大亮点。

 

 

 

而在最新的节目中,人气男嘉宾林非比挑战cos秀,兔耳造型萌翻全场!基努里维斯上身,亚历山大PK温哲轩,让人纷纷好奇谁将是骇客帝王?克杰金鸡独立老盘腿,姿势醉人表情微醺!亚历山大获表白,铃铛代红线,亲系情缘!小朱换装情侣衫,深情拥抱浪漫来袭!九头身美女返场,雨铄是否心动?这都成了节目的悬念。

女嘉宾杜雯选择了一个极度考验男嘉宾腰力的互动游戏,男嘉宾排队躬身过杆,谁能挑战最难的高度?对大部分人来说单独玩都很费劲的躬身过杆,有人居然能抱着女嘉宾轻松闯关?!是男嘉宾体力太好还是女嘉宾魅力太大?看来,为了博得女生芳心,还真有人豁出去了啊!调皮可爱的杜雯最后能不能顺利牵走男嘉宾,都将成了这期节目的看点。

高人气男嘉宾朱信宗在《非常完美》收获了不少女生的浪漫告白,但似乎总是很难被打动,这一次,是怎样神通广大的女嘉宾让他乖乖穿上了情侣衫?气质优雅的九头身美女白子梦重返舞台深情告白,是什么让邱雨铄脸红心跳?本周还有女嘉宾穿婚纱浪漫告白,她能否牵走属于自己的“新郎”?究竟会不会有人牵手成功,我们不得而知,但过程中的甜蜜,让节目更是锦上添花了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客