当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

“百人晒脸团” 惊现济南 呼吁呵护“中国面孔”

2015-04-30 14:26:26 

 

 

 

 

济南街头惊现“百人晒脸团”

4月29日,数百名年轻男女在济南街头敷面膜画脸谱,这是由山东卫视《中国面孔》发起的“百人晒脸”,希望通过这个活动呼吁人们在繁忙工作之余关爱呵护自己的面孔。

昨天,济南街头惊现“百人晒脸团”, 近百名年轻人脸敷各式面膜,出现于济南街头,这其中还有很多青春洋溢的大男孩,活动由山东卫视《中国面孔》发起。每个中国人的脸都是中国面孔,以一个普通公民的身份代表着中国,是中国面孔最真实最接地气的写照。据了解,山东卫视《中国面孔》第二季将于4月30日开播,组织这样的活动是想呼吁将4月30日定为“中国面孔日”,希望人们在繁忙工作之余关爱呵护自己的面孔,愿每一个人都能拥有一张靓丽的“中国面孔”。

“百人晒脸”活动结束后,现场还举行了“贴面膜发呆大赛”,最终来自山东工艺美院的一名学生刘泽明坚持两个多小时获得冠军。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客