当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《欢乐喜剧人》吴秀波担任主持获好评 自曝老婆喜欢宋小宝

2015-04-30 14:55:02 

《欢乐喜剧人》是一档由欢乐嘉娱、华录百纳及东方卫视联合打造的明星喜剧竞技真人秀,该节目邀请了“国民萌叔”吴秀波担任主持,首轮淘汰赛将于本周六打响。

 

 

 

节目首播后,作为主持人的吴秀波可是人气一点也不输于参赛选手。在上一期有着不俗表现的主持人吴秀波,虽然是综艺主持首秀,在主持过程中却也是有板有眼,可谓是妙语连珠,也因此获得了无数好评。

在本周的淘汰赛,吴秀波也幽默起来,直接向观众提问:“我主持的好吗?”没待观众回答,吴秀波就又补充了句:“和上周比,我这周没有拿手卡。”说完还做了一个握拳的胜利手势。萌叔吴秀波不仅现场卖萌,当宋小宝出来的时候,更是难得的首次在舞台上提到了自己的爱人,自曝“我老婆也喜欢宋小宝。”想必本周六的节目更加令观众期待了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客