当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《绝密往事》赵正阳讲诉小凤仙的故事

2015-04-30 16:41:21 

 

 

 

赵正阳做客《绝密往事》

近日,《绝密往事》邀请到了梅兰芳剧团秘书赵正阳,以经历者身份讲述尘封往事,为观众解密“小凤仙”曾与梅兰芳见过面的故事。

将于明晚21:20播出的《绝密往事》中,赵正阳以梅兰芳剧团秘书身份登场,时年51岁,据其在节目中讲述得知,在1951年,“小凤仙”曾与梅兰芳见过面,而许姬传当时作为梅兰芳的秘书也在场,与小凤仙第一次相见时的场景历历在目。通过赵正阳的生动讲述,一个生动、鲜活的小凤仙跃然荧幕,也为观众对这个谜一样的人物有了更进一步的了解。

实力演员赵正阳,曾因出演《媳妇是怎样炼成的》、《爱的相对论》、《爱情面前谁怕谁》等剧被观众所熟知,目前他刚刚完成电视剧《地雷战》的拍摄,正在忙于新剧《魔都风云》的拍摄当中,行程十分忙碌。此次抽出时间以亲历者身份做客《绝密往事》,赵正阳表示第一次以这种形式登场很新鲜,通过收看该节目也对更多历史事件有了更深一步的了解与体会,获益匪浅。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客