当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《前往世界的尽头》张杰挑战狗拉雪橇 上演“人狗奇缘”

2015-04-30 18:00:05 

《前往世界的尽头》是一档由江苏卫视与蓝色火焰联合出品的环球探秘励志真人秀节目,该节目的嘉宾阵容有马苏、大张伟、张杰、卜学亮、姚笛、莫小棋与张蓝心。节目自4月17日播出以来,备受观众喜爱。

据悉,在即将播出最新一期的节目中,知名歌手张杰将会亮相《前往世界的尽头》,与大张伟、卜学亮等旅行达人一同踏上北极圈的探秘之旅。让人期待万分。

节目中,为了拉近与雪橇犬们的距离,张杰与卜学亮亲自操刀为狗狗准备三文鱼大餐,并贴心地将食物送到每只雪橇犬的食槽中。有趣的是,在保证每条狗温饱的同时,张杰还笑言自己给其中的几只“开了小灶”:“我很偏心地给我喜欢的狗狗多喂了一些。”在众多雪橇犬中,张杰与其中一只名为Jersey的哈士奇犬建立了深厚的友谊。当雪橇犬们训练归来,张杰便会亲自为Jersey做全身按摩;而Jersey则温顺地放松全身任由张杰“摆布”,看上去相当享受。不知道这对“人狗奇缘”会擦出什么样的火花。

狗拉雪橇的赛道上不仅仅飞扬着速度与激情,也藏匿着危险。当六只强壮的雪橇犬在湿滑的赛道上一路狂飙时,踩好刹车、保持平衡便成了驾驶者最难掌握的技巧。不过运动细胞发达的张杰却没有把这个难题放在心上。尽管教练再三叮嘱“要小心”,张杰依然对着镜头笑称:“我一定要保持帅气。”如此好的心态,让人更加期待张杰在节目中的表现了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客