当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》开启“内部厮杀”大战 女生疯狂互抡

2015-05-01 14:15:02 

 

 

 

 

《花少》枕头大战显真情 正经夫妇对阵洋洋得意

在《花儿与少年》的第二集中井柏然正式回归,除了一扫网友们在第一集心中的遗憾外,更是让郑爽一路心情大好。而一行人到了伦敦后,还不小心加入了一场枕头大战中,整个过程中井柏然对郑爽的保护之心一览无遗。

花少团伦敦枕头大战 正经夫妇pk杨洋陈意涵

花少团在伦敦除了逛景点,还加入到一场混战中——枕头大战。七名花少团成员都玩疯了,郑爽更是不顾及自己的偶像包袱和身份,抡着枕头狂砸,一旁的井柏然和杨洋两位男生都被郑爽疯狂的热情感染了。而作为花少团里最惹眼的CP,郑爽和井柏然一直被归为一组,而暖男杨洋则和陈意涵组成了另一组联盟,开启了“内部厮杀”的大战。男生保护女生,女生疯狂互抡,现场气氛瞬间嗨到极点,几位姐姐也在一旁观战得不亦乐乎。

除了对战外,正经夫妇最重要的事情当然是“秀恩爱”了。据透露,在枕头大战中,郑爽惨遭路人围攻,混战之中,井柏然为了保护郑爽,不惜用自己的身体帮她挡下了无数次攻击,如同电视剧中的公明大人一样,非常有爱!

井柏然钟情英式婚礼 称赞郑爽适合娶回家

自从井柏然归队后,郑爽好似一扫头顶的各种雾霾,一路心情大好,这和第一集中初来乍到哭哭啼啼的小导游大相径庭,或许是因为和井柏然更熟悉,郑爽几乎所有活动都是和井柏然一起参与,两人显得很合拍。而在节目中,谈及郑爽,井柏然表示小爽是那种适合娶回家的好女孩。而谈及婚礼,井柏然则称浪漫的英式婚礼让自己很钟情,希望以后有机会办一场轰轰烈烈英式婚礼。钟情的女孩和钟情的地点都出现了,不知道网友一直期待的“正经夫妇”究竟会不会成真呢?

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客