当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《我为喜剧狂》PK赛收官 谢娜含泪淘汰爱徒

2015-05-01 15:21:34 

 

 

 

 

是淘汰学院派的李立北还是淘汰剑走偏锋的山长凯,谢娜在昨晚收官的《我为喜剧狂》组内PK赛陷入两难的境地。虽然郭德纲支招淘汰李立北,但是李立北进行了完美的绝地反击,最终谢娜忍痛淘汰山长凯。

《喜剧狂》组内PK赛昨晚收官,学员间的竞争进入白热化,手心手背都是肉,谢娜忍痛将爱徒淘汰,左右为难,数度泪崩。旁边的郭德纲与英达纷纷支招,尤其是老郭,一直狂喷“男神”李立北,但李立北顶住压力,不仅将自己的节目精彩完活儿,还将对手的节目重新演绎,成功打脸郭德纲,令其心服口服。

见过大场面拿过大奖的李立北,学院派出身,基本功扎实,一段讨债演得滴水不漏,包袱亮点也很多;他的对手山长凯则剑走偏锋,以男扮女装见长,时而娇嗔时而撒泼,将一个神经病老婆演得活灵活现。两虎相争必定要淘汰一人,谢娜犯难,郭德纲却很有主意,“李立北你要多考虑一下,艺人呐,红的,好弄,纯基层的,好弄,就怕这个粉不叽的,不好弄,”原来老郭一直看不惯李立北的恃才傲物,“说老实话,你是不是说山长凯表演得还不错的时候,是违心的。”先是揭发他,又施展即将法,让李立北也玩一把反串,“我要让你心服口服,死也死个明白。”初生牛犊不怕虎的李立北欣然接受挑战,台词都没背熟就现场来了一段,虽然没有化女妆,也没有山长凯特有的娇媚,但李立北扮起女人和助演临时搭戏,竟意外激发出不少笑点,台下的郭德纲也绷不住笑开了花,谢娜更站起来鼓掌助威,英达则公开表示支持,强调他激起了喜剧性。本想让选手难堪,不想反被对方打脸,郭德纲无奈向谢娜表态,“决定权在你。”

虽然有郭德纲支招,谢娜还是凭主见留下了李立北,含泪淘汰山长凯,忍痛割肉,之后在淘汰宗云时,谢娜甚至哭到眼泪横流。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客