当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《我看你有戏》将拉开决赛战幕 八名最强学员代表导师出征

2015-05-01 15:37:31 

 

 

 

 

冯小刚盛赞入围学员

《我看你有戏》将拉开决赛战幕,八名最强学员代表导师出征,在决战的舞台上"京城小戏痴"张仁博大胆挑战清朝末代皇帝溥仪,编剧史航大卫赞赏。

冯小刚力赞学员:让我们不丢脸成龙钦点李立群之女当主角

在决赛舞台上,同样以演技见长的张仁博和李元元是导师们心中的夺冠热门。被称作是"京城小戏痴"的张仁博,在成功演绎了《霸王别姬》、《百花深处》、《阳光灿烂的日子》中迥异的角色性格后,此次他又大胆挑战了历史人物溥仪,扎实的演技令知名影评人、《铁齿铜牙纪晓岚》的编剧史航给出了相当高的评价:"我觉得你是个会挑戏、会演戏的孩子。看你的剧本很好,没有一句废话。你很慢很静,克制是表演中的最高境界。我觉得你的表演对得起自己。"而创作才女李元元仍然坚持着自己清新的表演风格。冠军战中她将自己的家庭搬上舞台,通过旧物向观众娓娓道来父亲母亲的爱情故事。在表演中,李元元还加入了尤克里里、踢踏舞等才艺的展示,同时从自己的角度出发,讲述了父亲李立群演绎生涯中发生的种种轶事。对于这两位在演技上各成一派的年轻学员,严厉的冯小刚导师说出了心里话:"过去大家都在讨论其他节目的学员,但今天你们的表现让我们四位导师坐在这里不丢脸!"除此之外,成龙也直言不讳地表示出对李元元的喜爱:"以后拍电影,一定找你当女主角!"

街舞之王黄景行圆梦《有戏》双车特技吓傻现场观众

5月2日《我看你有戏》冠军之战的最大看点,无疑是哪位导师座下的哪位学员可以最终登顶。分别来自李冰冰队的舞王黄景行和来自成龙队的车王张京坤、耿杰,虽然才艺迥异,但吸睛指数同样满分。曾获得多次国内外街舞大赛冠军头衔的黄景行,在首次登场时就曾引发了粉丝们的激烈讨论。许多人认为作为这么优秀的街舞大师,黄景行不应该去参加《我看你有戏》这样一档选拔电影人才的真人秀节目。不过为了心中的电影梦想,黄景行却坚持留在了有戏的舞台上,并用演技结合舞蹈的方式在众多学员中大放异彩。对于他在决赛中的表现,张国立认为:"你是一个很厚实的舞者,今天这一段可以看到你的想象力,表演融合了如今商业电影都非常喜欢的元素。今天的作品是惊喜,很有想象力。"而来自成龙战队的张京坤、耿杰兄弟俩,不仅将自己的双车特技发挥到极致,更是请来了神秘助阵嘉宾,引发现场尖叫连连。究竟哪位学员能够在冠军争夺战中杀出重围力争冠冕?敬请各位观众准时观看本周六晚21点10分《我看你有戏》总决赛!

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客