当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《我们相爱吧》“慌张CP”将迎最大挑战 鬼鬼吴映洁“乱入”拥抱喂食

2015-05-01 15:48:31 

 

 

 

 

《我们相爱吧》“慌张CP”将迎最大挑战,鬼鬼吴映洁乱入“慌张CP”的家庭约会中不仅和乔振梁开心拥抱,还当场给乔振梁喂食,面对这样的情况“正牌女友”徐璐会做出如何反应?鬼鬼吴映洁是“情敌”还是“助攻”?让我们拭目以待。

 

 

“《我结》前辈”吴映洁助阵引热烈关注

粉丝们都比较了解的是,鬼鬼吴映洁曾参加过韩国综艺《我们结婚了》世界版,作为第一对国际情侣,与2PM的玉泽组成“鬼泽夫妇”赢得了极高的人气。当时节目结束时,不少观众因为不舍落泪,两人的婚纱照被公布后,更是被称为“最棒国际情侣”。

两年过去,当鬼鬼吴映洁将亮相由江苏卫视和韩国MBC联合制作的《我们相爱吧》时,粉丝们也给予了极高的期待。有网友表示:“想念‘鬼泽夫妇’两年了,他们的《我们结婚了世界版》那么经典,鬼鬼吴映洁的甜而不腻,玉泽演的崩溃体贴,他们的互相包容,最萌身高差,绝对让你感受到爱情!”

不过,这次来到《我们相爱吧》,吴映洁不是来寻找爱情的,而是成为了爱情的考验者。乔任梁和吴映洁因合作电影《我们的十年》而成为了好友,此次乱入“慌张CP”的居家约会,吴映洁丝毫不掩饰和乔任梁亲如闺蜜的关系。不少网友表示期待,并调侃鬼鬼吴映洁道:“作为《我结》前辈,要好好助攻乔任梁喔!”

值得关注的是,此前已经有SJ的三名成员作为“助攻团”现身过《我们相爱吧》,继鬼鬼吴映洁之后,节目组透露,一定还会有其他嘉宾的“明星朋友圈”前来助阵,为大家送上特别惊喜。

和乔任梁暧昧指数爆表

徐璐遭遇节目开播以来“最虐心挑战”

拉了两期仇恨的90后妹子徐璐,有没有被微博上乔任梁强大的“女友团”给吓到?自节目开播以来,以邪魅和霸道气质取胜的高情商男友乔任梁,获得了无数的“花痴粉”,更成为年轻女观众心目中完美男友的标杆。有粉丝调侃,“每周日晚的《我们相爱吧》,最出色的恋爱培训班教师非乔任梁莫属,简直太懂女人心了!”可以想象,一直被宠溺的徐璐,到底有多甜蜜到爆表啊!

不过,本周的局势因为鬼鬼吴映洁的加入,仿佛发生了变化。近日,一组吴映洁与乔任梁的节目照被曝光。照片中,吴映洁和乔任梁见面时开心相拥;饭桌上,吴映洁还亲自喂乔任梁吃东西,全然不顾“正牌女友”徐璐在场。

那么,两个女人聚在一起,又会做什么呢?当然是吐槽同一个男人啦!节目中,鬼鬼和徐璐讨论起乔任梁的感情世界来,当听到她们聊起如此深层次的问题,之前就吃过郑元畅飞醋的乔任梁,当即要求联系郑元畅,建议郑元畅和鬼鬼去相亲。

对于鬼鬼此次助阵到底是“情敌”还是“助攻”,心急如焚的粉丝们立刻拿出福尔摩斯的精神科普道:“我家姑娘参加过韩国《我们結婚了》世界版的,所以她在节目里结过婚了,按理来说就是《我结》前辈来助攻后辈的,她不是来搞破坏的,是助攻助攻助攻!”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客