当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《加油吧新郎》5.31开播 明星夫妻亮相婚礼全过程

2015-05-01 16:35:33 

 

 

 

 

 

一直以来结婚婚礼都是让人十分头疼的事情,这次深圳卫视打造的国内首档大型全明星婚礼真人秀《加油吧新郎!》里面,明星丈夫会在七天内为新娘筹办一场完美的婚礼,观众们在节目中可以看到明星新郎在婚礼过程中遇到的各种问题。

近日,各明星CP夫妻档在各大综艺节目中大秀恩爱!无论是热恋中的baby与教主,还是已婚多年的蔡少芬夫妇;其晒甜蜜行动可谓虐惨了单身狗。就连不是情侣的任重与林心如也在综艺恋爱节目中浪漫相约,不经意间对单身狗来了次神补刀。更有黄晓明放话今年将与baby秘密完婚,明星婚礼更引起了大众的关注。

《加油吧新郎!》将于5月31日22:00在强档播出,揭开明星婚礼的神秘面纱。陈晓东与王妤娴、汤镇业与文静、王弢与刘璇、严宽与杜若溪、洪欣与张丹峰等明星夫妇将首次在荧屏上亮相自己的婚礼全过程,将最贴心的陪伴,最温馨的浪漫,最真实的情爱展现在大众面前。我们不虐单身狗,我们只教单身狗如何进化成新狼(郎)!

与金钱较劲,跟时间赛跑

《加油吧新郎!》有史上最奇葩的婚礼规则,新郎需在7天内运用15万资金独立为新娘筹办一个梦寐以求的婚礼。对于高收入的明星而言,如何在有限资金内将婚礼办出特色,花出惊喜,让新娘满意、亲朋满意、丈母娘满意的确是一个难题。节目当中,以新郎筹办婚礼为主线,强故事的代入性,剧情翻转的意外,情节堪比偶像剧。在新郎手中的婚礼是惊喜还是惊吓,一切都是未知。

婚礼隐藏boss,我的丈母娘

结婚要考虑的东西是两个人的事,更是两代人的事。在婚礼过程中,新郎独自策划的婚礼会是新娘想要的吗?同是婚纱,为什么男女的审美差异可以差这么远?而明星的丈母娘们会轻易的将女儿嫁出去吗?上天下海,追星踏月,丈母娘的心思你永远猜不透!如果你错误的认为女儿跟妈妈的想法一样,可得小心赔了夫人又折兵!不仅要咚新娘,更要懂丈母娘!明星新郎们,真正的考验到来了!加油吧新郎!

直播明星婚礼,你也能参与

明星的婚礼与普通人有何不同,《加油吧新郎!》带你全程直击明星婚礼现场!

精致的婚纱,浪漫的地点,手捧鲜花的美丽新娘,现场隐藏的各种惊喜,都将在节目中全面展示出来。这是一场意想不到的婚礼,更是一场由明星私人定制的婚礼。关注电视节目,参与手机互动,当红明星真实婚礼的电视首秀,也是一场你可以全程参与的明星

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客