当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花少2》成员磨合完成 伦敦街头上演枕头大战

2015-05-02 17:14:07 

5月2日《花儿与好年》第二季拍摄依旧在英国伦敦进行,本次花团们上演了街头暴模式只为完成寻宝任务。他们能找到“宝藏”吗?逐渐完成磨合的花团成员们这次接到任务后配合比以前默契很多!甚至花团成员们还在伦敦街头上演了一场激烈的枕头大战!并且还力压当地人获得本次枕头大战的胜利。

宁静火力全开放肆吐槽 郑爽无辜躺枪

一直以性格火爆、行为大条、语言直接著称的三姐宁静一直是花少团中的一颗“不定时的炸弹”,坚持“不化妆不出门”的她在到达伦敦的第二个早上就被大姐毛阿敏“狮子吼”。而在接下来的疯狂之旅中,任性大胆的宁静也少不了不按常理出牌,体力不支的她可“不愿将就”,而是将自己的不满都发泄出来。

经过一上午的街头暴走后,听到大家都决定继续前往下一站伦敦塔桥,宁静终于忍不住开启了吐槽模式,“明天早上谁都别叫我,睡个好觉过分吗”,“我不相信你们能疯几天,为什么一说走就走,我们又不是小朋友,不是军训”,在导游前去劝导的时候,宁静甚至将枪口直接对准了郑爽,“谁没有个情绪,那天你还哭鼻子呢”,如此直来直去让郑爽哭笑不得。

枕头大战疯狂上演 花少团与当地人肉搏

作为一种非常流行的减压聚会方式,枕头大战在英国颇受欢迎,而组团出游的花少团也刚好偶遇了这一场羽毛漫天的激情狂欢。在大家都在犹豫的时候,两位“女汉子”郑爽陈意涵率先出击投身人群开启了“战斗机”模式,眼看两位姐姐受到当地人欺负的井柏然杨洋也终于按耐不住加入到了狂欢队伍之中,最终以花少团为代表的中国团与以当地人为代表英国团展开了激烈的“强强对决”。

最让人忍俊不禁的是,在弟弟妹妹厮杀得不可开交的时候,三姐宁静化身现场主播,一边自拍一边欢乐吐槽枕头大战其实是“螨虫大战”,一副超然世外的美女主播范儿成为了广场上一道靓丽的风景线。

井柏然波折不断终归队 与杨洋同床共枕

作为花少团的大弟,井柏然一直是人气最高的小鲜肉之一,但由于工作档期问题,井柏然不得不晚一天出发与姐弟们会和。在花少团初抵英国状况频发的时候,这位出发前热情高涨信心满满的弟弟也没有幸免,在三亚完成工作的井柏然必须先飞往香港再转战伦敦,但旅行的道路并不是那么一帆风顺,因为错过航班,井柏然必须再次推迟一天,此外,在机场丢失外套、没有酒店钥匙等状况也让这个风度少年无法淡定。

不过最让弟弟们倍感窘迫的是,因为房间数量不够,除了同挤一间房,两位男子汉还必须同睡一张床,这一消息让无法接受现实的杨洋连连摇头,井柏然倒是十分大度地让杨洋放心,最终大姐分享出一床被子给俩人,这才让无法忍受同盖一床被子的哥俩免除了尴尬“同床共枕”。

 

陈意涵枕头大战化身“女汉子”

 

 

 

 

花少团团结围攻外人

 

 

 

 

花少团枕头大战准备中

 

 

 

 

井柏然“挑衅”杨洋

 

 

 

 

井柏然pk“洋洋得意”组合

 

 

 

 

井柏然与路人疯狂对打

 

 

 

 

井柏然跃跃欲试想参战

 

 

 

 

杨洋观战大笑

 

 

 

 

战争结束化“敌”为友

 

 

 

 

郑爽惨被虐井柏然欲为其报仇

 

 

 

 

郑爽玩疯累趴

 

 

 

 

郑爽杨洋井柏然

 

 

 

 

杨洋遥望对战人群

 

 

 

 

杨洋与路人激战

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客