当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《奔跑2》郑恺爆发力惊人 获得“小猎豹”称号

2015-05-02 17:58:10 

 

《奔跑吧兄弟2》第三集队员们将面临将麻将与保龄球相结合的挑战!原来这期设置的一场人体保龄球挑战,选手们在杭州西湖湿地边上展开激烈角逐。本期郑恺展现出了超凡的实力,在紧要关头想出“飞碟球”招数击倒对岸的麻将牌而扭转了不利局面,其惊人的爆发力和速度赢得了小猎豹的称号。

原来本期《跑男》的主题为中国的“国粹”麻将,而节目组将麻将与保龄球相结合,在“人体保龄球和牌大战”环节中,郑恺率领的“神指派”一开始由于队员失误而处于下风,李晨的“神洗派”和邓超的“神算派”取得领先优势。

然而,在游戏进行的白热化阶段,郑恺作为最后一次出战的队员肩负着队伍成败的关键责任。最后关头,郑恺决定使出“飞碟球”招数,用身体快速旋转并冲击对岸的麻将牌,成功击倒八张“R牌”,扭转局面,帮助队伍取得第二名的好成绩,博得了全场的掌声。

而在接下来的经典撕名牌环节,郑恺一上场就遭遇了陈赫、李晨等人的陷阱伏击被撕,而后喝下“生命之水”重回战场。这一次,复活的郑恺才真正展现出了“猎豹”本色。在和包贝尔擦肩而过时,眼尖的他发现了包贝尔背后名牌的端倪,并判断出这是一张有价值的牌。随即,他转身追击,爆发出“猎豹”的速度,将包贝尔的名牌一举撕下,打出漂亮的一仗,令人印象深刻。

最佳模仿帝 郑恺《跑男》首演“模仿秀”

在节目游戏间隙,郑恺更是在车内上演了一场即兴模仿秀,节目中的默契相处令郑恺深谙兄弟们的特色,将邓超、李晨、陈赫、王祖蓝等兄弟们的语言、神态、语气模仿得惟妙惟肖,令人拍案叫绝。而在《跑男》中素以敏捷、矫健著称的郑恺,也让观众认识了他搞笑有才的一面,纷纷称呼其为“最佳模仿帝”。

不仅如此,在“人体保龄大战”中,郑恺更是借助场地优势率性演出其擅长的“海豚模仿秀”,动作到位,表演逼真,与欧弟组成的“海豚兄弟”组合引发全场爆笑,让网友直呼:“先模仿兄弟们,又模仿海豚,最佳模仿帝非你莫属”。

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客