当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

郑爽做导游渐渐上手 获得《花少》贴心媳妇称号

2015-05-02 18:02:19 

 

 

 

 

 

《花儿与少年》第二季的郑爽挑战导游职务,结果由于经验不足和不够淡定,大量出错遭团员们的吐槽。但是随着大家磨合以及相互之间的理解,团队配合下慢慢有了默契;再加上郑爽的贴心和努力,其导游工作步入正轨。其中大姐毛阿敏看到郑爽的辛勤付出也深受感动。井柏然甚至表示:“郑爽是适合娶回家当老婆的类型。”

大姐毛阿敏全力支持

第一集中,刚到英国的郑爽遭遇了许多问题,语言不通、找不到路、酒店没暖气等等,这让初当导游的郑爽倍感受挫。不过,关键时刻,大姐毛阿敏却像一颗定心丸,不仅帮助郑爽解决了很多问题,也给了她很多鼓励和信心。

作为大姐的毛阿敏对郑爽可谓疼爱有加,郑爽也直言自己非常喜欢大姐毛阿敏,“敏姐对我很好,我很喜欢她”,并感慨大姐是一个“很亲切的人”!在随后的旅程中,毛阿敏都一直坚守团队大姐的使命,尽心尽力在帮助郑爽。团队要出游,毛阿敏就号召其他成员一起看攻略制定出行计划;团队成员产生分歧,大姐也第一时间站出来主持全局,着实帮郑爽减轻了不少负担。

贴心郑爽贤惠升级 小媳妇模样惹人疼

虽然旅行途中已经一大堆事情,但是郑爽还是非常贴心的照顾着几位姐姐。据悉,本周即将播出的内容中,花少团几人在伦敦街头暴走了一天,身体抱恙的宁静对行程有点吃不消,郑爽跑前跑后为宁静找地方休息,堪称“贴心小棉袄”。而回到酒店以后,大家都因为疲惫早早休息的时候,郑爽却还在默默的收拾垃圾、整理厨房,也许节目播出以后,郑爽收获个“国民女朋友”的称号也不一定。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客