当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花少》宁静因疲劳发飙:我们不是小朋友!

2015-05-02 19:58:24 

5月2日消息 《花儿与少年2》中三姐宁静性格向来火爆,大有“不定时炸弹”的特性。他在花团的伦敦行中会闹出什么样的事情呢?快言快语的宁静在出门前对自己总是不停的换衣服、化妆,引起了部分成员的不理解。随着任务量加大,已经到了疲劳边缘的她这次更是直接发飙,到底是什么事情让这颗“不定时炸弹”爆炸了呢?

今晚播出的第二期节目中,经过一上午的街头暴走,听到大家都决定继续前往下一站伦敦塔桥时,宁静终于忍不住开启了吐槽模式,“明天早上谁都别叫我,睡个好觉过分吗”,“我不相信你们能疯几天,为什么一说走就走,我们又不是小朋友,不是军训”,在导游郑爽前去劝导时,宁静甚至将枪口直接对准她,“谁没有个情绪,那天你还哭鼻子呢”,让郑爽哭笑不得。

虽然这趟“说走就走”的旅行让宁静感到难以适应,但一旦遇到美食,她又“满血复活”了。即使是路边摊,这位对生活讲究的三姐也可以吃得有滋有味。在花少团分成两组各自觅食的情节,由宁静、杨洋、陈意涵组成的吃货三人帮,迅速投身到路边美食的战斗中,同吃一碗饭、一块甜点,甚至同吃一根热狗。如此疯狂的美食之旅也让大家看傻了眼。

 

 

 

《花儿与少年》宁静与毛阿敏

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客