当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

李晨《跑男》王者归来 霸气实现“双杀”

2015-05-02 20:41:13 

5月1日昨晚,《跑男2》第三期“R神之战”李晨实现了王者归来!本期的节目中嘉宾们被分成三组进行“麻将”大比拼。而原来必经环节指压板则要背着一名观众进行比赛,这个令体能绝佳的李晨都有点压力。但是他并没在这个环节上损失太多的体力,因为后来的”人体保龄球”PK中,他压轴出场横扫一大堆“保龄球”,以压倒性优势夺冠!网友称“大黑牛李晨果然名不虚传”

本期中跑男七兄弟们和欧弟、宋佳两位嘉宾被分成三组,而最终“大黑牛”李晨以一个“绝代双杀”带领其“神洗派”队员一举夺得比赛的胜利,震惊全场,也让网友纷纷大呼“晨哥真牛”。

又见指压板 能力者李晨王者归来

此次《跑男》以麻将为主题,完美融合了中国文化在其中的同时,也丰富了游戏规则,使得兄弟间的比拼变得更加有趣。而在直播开始前,李晨本人也发微博表示,“李晨最牛秒杀,看完今晚的《奔跑吧兄弟》你就秒懂啦”,为整场比赛布满了悬念。

在第一轮“R牌爱消除”的比赛环节中,兄弟们又迎来了久违的指压板,而更为恐怖的是,兄弟们还需要背负一名观众进行比赛,就连“力量型”队员李晨也不禁皱起了眉头。但当看到同组的女队员宋佳在指压板上如履平地时,“大黑牛”李晨瞬间能量满满,展现出了能力者的王者之风,最后以第二名的优势进入第二局。

再创记录 李晨“绝代双杀”震惊全场

在后面的“人体保龄球”环节,兄弟们需要将自己作为“保龄球”从斜板上滑下,击倒的麻将牌越多,分数越高。李晨作为“神洗派”最后一个压轴队员出场,在比分落后的情况下,再次发挥技术控的强项,仔细分析总结了前面队员们的经验,一举击倒9张麻将牌,为全组队员取得了小组赛的胜利。

而在最后的撕名牌环节,每个小组都需要撕掉对手的名牌,获得对手的麻将,使己队的麻将凑成胡牌方为获胜。而早在前往比赛场地的途中,红队和绿队就悄悄组成了联盟,准备一起对付有着“大黑牛”李晨的蓝队。在此环境下,“大黑牛”爆发出了其最佳状态,频频撕下对手名牌,使己队获得了很大的优势。更是在最后环节,一手一个几乎同时撕下欧弟和包贝尔两人的名牌,优先“胡牌”,一举带领队员取得了比赛的胜利,而这也是《跑男》历史上首次双杀兼秒杀。这一场面也使网友激动万分,纷纷表示,“总是创造奇迹的“大黑牛”李晨,当之无愧的绝对能力者”。

 

 

 

 

 

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客